Gangsta 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 и? мне спорить нельзя? ты не разрешаешь? не указывай мне, если пацан выглядит как телка, угрозы просто смешны) ладно закрыли тему если тебе плевать на то,что о тебе думают,то как бы чтобы доказать это,надо перестать спорить. всё как всегда вообщем.чтоб совсем тебя не сливать,надо заканчивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) это ты тупой.смотри внимательно спроСил и спорил-различие видишь?я указал на то,что ты споришь :biggrin: Ну маньяк слил как всегда конечно. Изменено 9 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Говорил и каждый день говорю .Учусь с 2умя кавказцами и постоянно спорим на тему межнациональной розни и почему то еще не побили Я думал ты худой, а не пухлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Я думал ты худой, а не пухлый. посмотри фото которые кидал я Василий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 посмотри фото которые кидал я Василий Мне кинь, вроде в пальто у тебя не было картошки на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Посмотри предыдущие страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Посмотри предыдущие страницы Кинь в личку. там только кавказцы. Ой, простите - Кавказцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Мне что тебе еще и волосатого качка скинуть? Я ведь могу и ты опять рот закроешь. скинуть зачем? я волосатых качков не видел? я пишу с открытым ртом? если тебе плевать на то,что о тебе думают,то как бы чтобы доказать это,надо перестать спорить. если я сказал, что я пишу с большой буквы, это еще не значит, что я как-то яро спорил, спориля здесь по другому поводу если на то пошло, другое дело, если бы я написал почему я пишу с большой буквы over9000 слов, а потом бы сказал что мне плевать. я сначала прочитал "спросил", ты сразу понял, но вместо того чтобы сказать, начал кидаться гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 скинуть зачем? я волосатых качков не видел? я пишу с открытым ртом? если я сказал, что я пишу с большой буквы, это еще не значит, что я как-то яро спорил, спориля здесь по другому поводу если на то пошло, другое дело, если бы я написал почему я пишу с большой буквы over9000 слов, а потом бы сказал что мне плевать. я сначала прочитал "спросил", ты сразу понял, но вместо того чтобы сказать, начал кидаться гавном. я тебе намекнул,а ты не просёк,а кидаться говном начал ты.и ты ваще-то хотел закрыть эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 я намека там не заметил, мог бы и прямо сказать, ладно проехали в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 IgroManiac, иди на турник уже, бесишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 IgroManiac, иди на турник уже, бесишь. 10 минут как оттуда :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 10 минут как оттуда :wink2: ты посты писал с телефона? Сходил на какие-то гуляния в честь праздника. Расставили скамейки для старичков и инвалидов, всё хорошо, чистенько, и одна скамейка окупирована тремя малолетками. Вокруг дикий срач из банок пустых, огрызков и окурков. Как минимум одна из них беременна. Лет 14-16 им всем. Вот это гниииииль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 MasterMax, хоть одна возбудила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ты посты писал с телефона? Сходил на какие-то гуляния в честь праздника. Расставили скамейки для старичков и инвалидов, всё хорошо, чистенько, и одна скамейка окупирована тремя малолетками. Вокруг дикий срач из банок пустых, огрызков и окурков. Как минимум одна из них беременна. Лет 14-16 им всем. Вот это гниииииль... у меня включенный компьютер, турник недалеко, в дверном проходе надо было им надавать по щщам, почему ты этого не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Нет, меня толстушки такого плана не возбуждают. Вот выступали девчонки которые, те вдувабельные некоторые. у меня включенный компьютер, турник недалеко, в дверном проходе повезло надо было им надавать по щщам, почему ты этого не сделал? ветераны рядом, как-то стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 MasterMax, так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 В Петергофе был кайфец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 799 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 В России жить опасно. Krevedko, Что у тебя на аве? Везде жить опасно. я в общем предлагаю закрыть тему, все равно вам ниче не докажешь, вы даже если и поняли, всё равно не признаете, потому что националисты И как всегда я пишу по этому поводу, так как не мог остаться в сторонке. Сколько я тебе раз говорил что нет смысла кому что-либо доказывать по поводу национализма, а ты всё доказываешь и доказываешь. Успокойся и будь выше этого! Ну ладно.Запомни, не стоит судить людей по внешности,это может обернуться хуже для тебя. Это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 вернулся с первого РО в своей жизни на бавкслэнде поздравьте с боевым крещением :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 вернулся с первого РО в своей жизни на бавкслэнде поздравьте с боевым крещением :fly: ты туда больше не пиши, там илита правит и любит кнопочки с кубиками жать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну что парни, обновление истребляющее пиратов вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну что парни, обновление истребляющее пиратов вышло? неет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Говорили же, что 9 мая должно было выйти, на Википедии вроде написано. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения