Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

farharzadeeb, ты кто? :emotawesomepm9:

Я вообще тут с такими не разговариваю, так что извините, я не могу ответить на Ваш вопрос.

Na na na na! Na na na na! Hey hey hey, goodbye!

Завидуйте дальше, мистер, мне всё равно.

farharzadeeb, счастливого пути, желаю тебе купить поскорее пс3, я слышал , они там , как хлеб у нас стоят. :biggrin:

В лужу пёрнул же.

Вы неадекватны, я не считаю нужным дальше общаться с вами. Ваша мама Вас плохо воспитала. Мне очень жаль.

farharzadeeb, счастливого пути, желаю тебе купить поскорее пс3, я слышал , они там , как хлеб у нас стоят. :biggrin:

Пасиба! Я спецом для L.A. Noire собрался купить её, если у нас в доме будет хороший телек.

Изменено пользователем farharzadeeb

Как думаете нормально будет подарить девушке 50 роз и предложить встречаться ?

Хотел бы подарить 100роз,но это дорого )))))))))

Ага.

И траурный венок не забудь.

Зачем такие деньги на цветы тратить, если хочешь показать , что дофига обеспеченный , своди лучше в ресторан дорогой например. И потом не каждой девушке нравятся розы. ;)

Зачем такие деньги на цветы тратить, если хочешь показать , что дофига обеспеченный , своди лучше в ресторан дорогой например. И потом не каждой девушке нравятся розы. ;)

Я не хочу показать ей,что я обеспеченный.

Просто она мне очень нравится и цеветы любит.

Кстати,она наверно будет побогаче меня :lol: :lol:

А вообще задумка была такая,пригласить в ресторан,заехать за ней,приехать туда,посидеть и в какой то момент пойти сходить за букетом. ( букет же по обьему должен быть невьепенный ) ???

Я не хочу показать ей,что я обеспеченный.

Просто она мне очень нравится и цеветы любит.

Кстати,она наверно будет побогаче меня :lol: :lol:

А вообще задумка была такая,пригласить в ресторан,заехать за ней,приехать туда,посидеть и в какой то момент пойти сходить за букетом. ( букет же по обьему должен быть невьепенный ) ???

Для первой свиданки это слишком.

Для первой свиданки это слишком.

Я хз ))) последний раз мутил лет в 17 и то сами знаете как это.....

А тут хочу серьезных отношений. Я с ней общаюсь с октября,парень у нее был (мой лучший друг),но она уже тогда мне безумно нравилась,но не мог не чего сделать.

Теперь они уже как месяца два не встречаются.... Типу по его словам на нее насрать,а она его любит(или любила не знаю)...

Рассказывала мне как она его люит....Я ей сказал напрямую,мол ему насрать на тебя и то,что он похабно о тебе отзывается..Я так же всегда был в центре ихних отношений и помогал им постоянно..... Сейчас мы начали с ней гулять(просто общаться), но так как мы друзья,а это вообще пстц,я боюсь,что она не захочет отношений и просто скажет останемся друзьями. Для меня это будет полный конец.

Посоветуйте как все сделать.

Изменено пользователем Вася

Угу, хуже не будет. Никто ж тебя за это не убьет. :biggrin: Тебе в любом случае надо узнать, будет она с тобой встречаться или нет.

Наиглупейшая задумка,потом будешь просто разоряться .Не нужно делать такие подарки.

Изменено пользователем Hipster

Наиглупейшая задумка,потом будешь просто разоряться .Не нужно делать такие подарки.

Ну почему разоряться.... Это же не намек на мажорство и на калье каждый месяц.

Как то тупо с бухты барахты предлогать встречаться(надо же как то дать ей понять,что я хочу с ней быть) и тем более она любит посидеть в кафешках.

Вы наверно думаете,я поведу ее в ресторанище,где столик стоит 15к,а покушать еще +10 ))))))))

Я просто свожу ее куда нибудь в рис,осаку,ассорти. Цены там приемлемые )))) А может просто в кино ))) вон с 25 числа кунг фу панда 2 :lol:

Это конечно не предложение руки,но должно же быть приятно и чтобы ей понравилось.

Короче я вам потом расскажу как все было.

Изменено пользователем Вася

Вася, какие 50 роз))))))) не надо, потом будет цепляться при удобном случае что "разок подарил, и все". гуляй, общайся, делай обычные подарки, небольшие букеты. вообще на первом свидании купи ей розочку красную и пусть розовой ленточкой её украсят (бантик сделают красивый) и гуляйте с ней. Если же от такой романтики в первый день не растает и первые две недели будут с натяжкой, то нафиг надо. не идет к тебе на встречу, то лучше не навязывайся, потом реально пожалеешь)))

а так удачи :) думаю что большой букет стоит дарить на годовщину или др её.

Ну всё, пацаны, прощайте. У меня на следующей неделе вылет в США, завтра уезжаю с Одессы чтобы похвастаться перед родственниками и попрощаться. Вы это, не забывайте меня :( ...

давай счастливого пути, заходи хоть оттуда сюда)

Ну почему разоряться.... Это же не намек на мажорство и на калье каждый месяц.

Потому что если все пойдет как нужно у нее будут такие запросы что огого, а когда будешь ей дарить "безделушку" она будет обижаться.

SerialKillah адово набивает посты в новостях.

Остановите его!

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

SerialKillah адово набивает посты в новостях.

Остановите его!

Я это очень давно спалил, даже негативный коммент в профиле оставил, но он его удалил :(

Ну всё, пацаны, прощайте. У меня на следующей неделе вылет в США, завтра уезжаю с Одессы чтобы похвастаться перед родственниками и попрощаться. Вы это, не забывайте меня :( ...

Я, как обычно, заслоупочил, и не успел попрощаться :(

Удачи тебе там, братюнь. :english_en:

Удачи бро, ты заходи сюда, а если захочешь обосрать киллзоновцов, стучи, помогу!

Изменено пользователем Dizzzer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...