Another 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Потом как-нибудь пруф закину с теми книгами Кинга, что у меня есть. kamaitachi, я в тишине обычно. Для полного погружения в атмосферу, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ну раз ОНО хорош, тогда наверное его и возьму сейчас, ещё в тот раз хотел) а вы кстате как книги читаете, под саундтрек или в тишине?) под объяснения учителя =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Не то чтобы. Пеннивайз отлично изображен. в децтве мне нравился этот фильм. даже казался страшным. а вот не так давно решил пересмотреть и тупо уснул в середине :scratch_one-s_head: kamaitachi, я в тишине обычно. Для полного погружения в атмосферу, так сказать. а я как раз для лучшей атмосферы всегда подбираю что-нибудь из музыки, подходящее по духу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) а я как раз для лучшей атмосферы всегда подбираю что-нибудь из музыки, подходящее по духу Cannibal Corpse :wub: Ну раз ОНО хорош, тогда наверное его и возьму сейчас, ещё в тот раз хотел) "Оно", вроде бы, скоро переиздадут в новом переводе и новом переплете. Изменено 13 мая 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Cannibal Corpse :wub: а что, чудесный фон для "мясных" хорроров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 "Оно", вроде бы, скоро переиздадут в новом переводе и новом переплете. Пока это скоро произойдёт, пока Оно дойдёт до нас..возьму так. там вроде несколько частей ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 а что, чудесный фон для "мясных" хорроров) Сегодня под них забор обрабатывал пропиткой. :rolleyes: Пока это скоро произойдёт, пока Оно дойдёт до нас..возьму так. там вроде несколько частей ведь? У меня под одним корешком. Страниц так на 800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 MasterMax, а вобще настоятельно рекомендую к прочтению "тайну крикли-холла", я прочел ее на одном дыхании. страшная, местами прям жуткая книга да и вобще герберт лучше всех пишет о призраках, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Borland12, так это вроде и есть оригинал. Здесь вот в оригинале она, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Пока это скоро произойдёт, пока Оно дойдёт до нас..возьму так. там вроде несколько частей ведь? 2 или 3... Сегодня под них забор обрабатывал пропиткой. :rolleyes: брутально :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 MasterMax, а вобще настоятельно рекомендую к прочтению "тайну крикли-холла", я прочел ее на одном дыхании. страшная, местами прям жуткая книга да и вобще герберт лучше всех пишет о призраках, имхо ну, посмотрю на неё в магазине, но сразу несколько всё равно покупать не стоит У меня под одним корешком. Страниц так на 800. не тяжко её носить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 брутально :good: Ага, рубили Бринги и Каннибалы. Получил +10 к брутальности и +25 ненависти соседей. не тяжко её носить?) Я дома читаю всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 shake545, а мне не помог.... Я дома читаю всегда. а я наоборот дома как-то всё не сяду за книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Извиняйте за качество, фоткал на телефон. http://storage1.static.itmages.ru/i/11/0513/s_1305313595_b23fa14f37.jpeg http://storage2.static.itmages.ru/i/11/0513/s_1305313638_8de401e9ac.jpeg http://storage4.static.itmages.ru/i/11/0513/s_1305313673_b113703139.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ух коллекция а вот эти Нужные вещи и рядом что стоят, нормальный? у меня в таком переплёте кладбище всё развалилось...щас аоследние 20 страниц вывалились, и первые ~50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) ух коллекция а вот эти Нужные вещи и рядом что стоят, нормальный? у меня в таком переплёте кладбище всё развалилось...щас аоследние 20 страниц вывалились, и первые ~50 Там слева, как раз "Оно", а справа "Ночные кошмары" - это сборник рассказов. Кстати, на полочке не хватает свежей книги "После заката", дал пока сестре почитать. К сожалению, ТБ не одного издания :( Изменено 13 мая 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Another, солидная коллекция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 kamaitachi, спасибо :) Собираю свою небольшую библеотеку Кинга. Надо что-нибудь свеженького купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Дочитал кладбище, афигеннно правда слишком долго там ничего не происходило, поэтому я забросил её на долго, а щас дочитал за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 799 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 В наше время редкость что молодеж читает, но всё же ещё такие люди есть. Тоже люблю почитать, да и прочитал уже книг очень много, правда в последнее время стал меньше читать, но как на работу вышел, то в свободное время по маленьку читаю, и уже прочитал Я- Инквизитор, потом буду продолжение этой книги читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 рисовал и менты приняли;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 рисовал и менты приняли;( граффити?если да,то они меня один раз тоже чуть не поймали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Когда я писал GUF Воскрес меня не поймали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Когда я писал GUF Воскрес меня не поймали . Колготочник, ты такой смищьной рисовал и менты приняли;( граффити?если да,то они меня один раз тоже чуть не поймали :sm: Райтеры что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Настоящее имя Магнето - Ванька!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения