IgroManiac 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 IgroManiac, стресс? честно говоря нет, просто странно как-то, 11 лет так быстро прошли. Грядут большие перемены, жизнь больше никогда не будет такой, какой была ранее. ага студентом буду :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ага студентом буду :d: Я догадался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я догадался :D :declare: :popcorm1: :soldier: :new_russian: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Да епт, что опять на форуме со временем творицца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Чето васян ушел к бабце так и не вернулся, наверное схавала она его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Кузнечики или богомолы у кого там самка жрёт самца? Изменено 15 мая 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Кузнечики или богомолы у кого там самка жрёт самца? богомолы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ппц, 9 дней до конца 11 класса, время летит не успеешь заметить как универ закончишь, наслаждайся учебой! Каждый следующий этап жизни => бОльшая жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Чето васян ушел к бабце так и не вернулся, наверное схавала она его. Или уздечку порвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 богомолы точно Каждый следующий этап жизни => бОльшая жопа. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Чето васян ушел к бабце так и не вернулся, наверное схавала она его. кстати даа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 не успеешь заметить как универ закончишь, наслаждайся учебой! Каждый следующий этап жизни => бОльшая жопа. да точно, каждый день же думал поскорее бы уроки кончились, вот и кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 да точно, каждый день же думал поскорее бы уроки кончились, вот и кончились) грустное событие, на самом деле, считай, что детство закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Angry Birds появился в Chrome Web Store(бесплатно, для PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Сегодня первый день военных сборов был. Случайно встретились там с Диманом (Badman). Вообще нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Lolokard, че делали? У меня на следующей недели будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А у меня нечего не будет. Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 требую кулстори от мегамена,про то как он к бабце сходил,и фото бота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 требую кулстори от мегамена,про то как он к бабце сходил,и фото бота. Мега ещё не сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Что нового было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 proissxD, у меги "девушка" Borland12, в армии. писали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А у меня нечего не будет. Я рад. Это весело, мы четыре дня даже в казарме жили и стояли на тумбочке, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 EWJimy, нифига. Че-то мне уже сыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 EWJimy, нифига. Че-то мне уже сыкотно. Еще мы ходили в марш бросок с игрушечными автоматами и деревянными гранатами :D Если бы нас не поднимали в семь утра было бы вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Это весело, мы четыре дня даже в казарме жили и стояли на тумбочке, вот У нас в середине года было. Все принесли записки, кроме 2х человек. Они вернулись недовольные с синяками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения