POZERMANIAC 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ребят чё за фигня, вышли с другом купить шитый бокс, а их просто не где нету, один идиот сказал цену 20 к, а я попросил жалобную книгу и расписал им что я о них думаю, вообщем облазили пол города, решили купить лицуху слимку, они вообще прошиваются? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 сдал в СЦ свою слимку(перегрев БП).Теперь делать нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ко мне на работу приезжает Зюзин, $8.9 млрд будет сидеть на оперативке в 5 метрах от меня. чёто грустьпичаль у меня =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ко мне на работу приезжает Зюзин, $8.9 млрд будет сидеть на оперативке в 5 метрах от меня. чёто грустьпичаль у меня =\ Я тебя знаю - ты к нам в команду в лайве зашел, но засмущался и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Луна сегодня необычно низкая и красная. Не к добру это. :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 SNYPS, Сегодня ночью прольётся кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Хм, а интересно из за чего она красная? А то мне все асечки обосрали фразой "Посмотри на луну!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 FrozeNBite, Атмосфера рассеивает коротковолновые лучи (синие) намного сильнее, чем длинноволновые (красные). Поэтому мы и видим небо голубым. Поэтому же солнце и луна на закате и на восходе, когда они низко над горизонтам, жёлтые (свету приходится проходить в атмосфере гораздо более динный путь - ту простая геометрия). Если к тому же в воздухе много пыли, то синие лучи, и даже зелёные, рассеиваются ещё сильнее. А красные рассеиваются гораздо меньше, и потому именно они и доходят до глаза напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 когда dirt 3 на ПК сольют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Куда ты иксбокс дел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Я тебя знаю - ты к нам в команду в лайве зашел, но засмущался и вышел. ещё зайду и тебя засмущаю, щенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Сейчас по городу пронеслась какая-то ударная волна оО окна дрожали Оо конец начался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 MasterMax, Москоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 MasterMax, уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 MasterMax, Москоу? Ноу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Мне вот что интересно. До сих пор обновление даша не предлагается... Это у всех у кого слимка 0225?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starslay3r 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 у меня аркада и не какого обновления нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Мне вот что интересно. До сих пор обновление даша не предлагается... Это у всех у кого слимка 0225?)) нет.у меня фатка тоже не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 у меня аркада и не какого обновления нет нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Поиграю в ПлантсВерсусЗомбис пока шаринг не закрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starslay3r 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 нищеброд ты дурак?у нас в городе она стоит больше чем слимка на 4 к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ты дурак?у нас в городе она стоит больше чем слимка на 4 к... А где у нас продают Хбоксы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 скажите аркады,которые шмкарно мграть на пк на джойстике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Super meat boy, audiosurf, VVVVV, да все тоже, что и на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 EWJimy, можно список крутых аркад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения