Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Узнал от мамы, что мол клещи стали крутые и после укуса, человек умирает через день. Природа, такая природа. Все эти чудеса в Рост.области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Узнал от мамы, что мол клещи стали крутые и после укуса, человек умирает через день. Природа, такая природа. Все эти чудеса в Рост.области. доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 доброе утро И тебе дорогой друг. Я же от куда знаю, знаете ли вы тут или нет. Просто решил отписаться, ибо сегодня только узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 И тебе дорогой друг. Я же от куда знаю, знаете ли вы тут или нет. Просто решил отписаться, ибо сегодня только узнал. Это каждый год происходит уже кучу лет по всей России, я думаю все кто старше 14 лет это знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Это каждый год происходит уже кучу лет по всей России, я думаю все кто старше 14 лет это знают. Окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Это каждый год происходит уже кучу лет по всей России, я думаю все кто старше 14 лет это знают. почему именно 14? у нас парня в лагере лет 6 назад в...кхм...член укусили ему было точно меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 И какая же болезнь убивает на следующий день ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 И какая же болезнь убивает на следующий день ? Клещевой энцефалит)) Ну на счет через день переборщили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Клещевой энцефалит)) Ну на счет через день переборщили Знаю парня, которого вовремя не полечили после укуса, теперь он не может нормально двигаться, говорить и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Да эта болезнь вызывает паралич. Как страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 EWJimy, можно список крутых аркад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 пошел дождь.. размер капли чуть больше гороха.... конец света посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 пошел дождь.. размер капли чуть больше гороха.... конец света посоны Первый раз видишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 http://imageshack.us/m/706/6488/521ru.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Hipster, если я заплачу скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 я за 50 готов дать ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Хахахахахахха ,нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 зачем он вам вообще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 За минет готов отдать ссылку, ок? я за 50 готов дать ссылку я тебе припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 MasterMax, я знаю что ты макс,и знаю что ты с россии..значит я тебя быстро найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Я уже ни раз кидал ссылку сюда а если ты всё ещё не нашёл - то ты тормоз на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 MasterMax, уже нашел тебя максюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 diartt1, ну ты глупый, на моей странице достаточно внимательно посмотреть.... я тебе припомню яж шуткую, сына. я тебя не предам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustMan09 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А где у нас продают Хбоксы ? в "ПОИСКЕ" их навалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 MasterMax, уже нашел тебя максюша можешь в друзьяшки добавится, Уасюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения