IgroManiac 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 у всех контакт не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 IgroManiac, заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 SvatLDT, странно, у меня лег че-то.. p.s. шутка что забанили не будет оценена :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 SvatLDT, странно, у меня лег че-то.. p.s. шутка что забанили не будет оценена :3 Тебя забанили :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Лучше бы он у диарта полёг -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Посоветуйте какую-нибудь РПГ. Кроме обливиона и Ведьмака) Масс Эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 пасаны помогите разобраться пазязя) у мя ща стоит даш с которым АП25 игры пашут, мне ща нужен даш чтоб пахали новые игры МК, Дёрт3, ЛА Нуар и т.д какой качать? и ссылку плииз :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 MasterMax, сам хотел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Масс Эффект Это недорпг я бы сказал, при прохождении никакого желания прокачивать, покупать шмот не было Keeper, пройдено по несколько раз Играй в Готику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Это недорпг я бы сказал, при прохождении никакого желания прокачивать, покупать шмот не было Зато диалоги отличные и сюжет. Что большая часть РПГ. Так что Ведьмак в такой же степени недорпг. :sm: Keeper, пройдено по несколько раз Готику проходи, 1,2 часть + аддон. Ну это на всяк случай, вдруг не играл в самую лучшую рпг в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Готику проходи, 2 часть + аддон. И еще + неофициальный аддон "Возвращение" на удивление качественный мод с кучей новых квестов, не уступающих оригиналу, +30-40 часов геймплея, эх были времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 пасаны помогите разобраться пазязя) у мя ща стоит даш с которым АП25 игры пашут, мне ща нужен даш чтоб пахали новые игры МК, Дёрт3, ЛА Нуар и т.д какой качать? и ссылку плииз :thank_you2: Даш с диска с новой игрой установится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Даш с диска с новой игрой установится. если образ патченый, тоже установиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 И еще + неофициальный аддон "Возвращение" на удивление качественный мод с кучей новых квестов, не уступающих оригиналу, +30-40 часов геймплея, эх были времена) Помню времена были))) Аддон было не достать. Интернет был очень дорогой. Мне дядька из Самары (работает судьей) отправил бесплатно диск с аддоном и модами)))) Вот были времена и добрые люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Подскажите программу для создания дизайна дома, участка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Помню времена были))) Аддон было не достать. Интернет был очень дорогой. Мне дядька из Самары (работает судьей) отправил бесплатно диск с аддоном и модами)))) Вот были времена и добрые люди)) Мне лет 12 было когда первую готику прошел, единственная игра на моей памяти в которой реально хотелось жить (в мморпг не играю), собирать травки, копить руду и т.д, жаль теперь такое редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Подскажите программу для создания дизайна дома, участка. 3d Max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Подскажите программу для создания дизайна дома, участка. Vodia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 жалко на форуме материца нельзя, когда то можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Vodia. опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 жалко на форуме материца нельзя, когда то можно было И сейчас можно опередил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Подскажите программу для создания дизайна дома, участка. Симс 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) И сейчас можно это толстая провокация :emotawesomepm9: Подскажите программу для создания дизайна дома, участка. программа дом2 Изменено 22 мая 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 это толстая провокация :emotawesomepm9: Да не, я серьёзно, сам-то попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения