Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ImgBurn - херня. Попробуй через CloneCD, там вобще три раза кликнуть мышкой надо и всё. Вообще без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ImgBurn - херня. Попробуй через CloneCD, там вобще три раза кликнуть мышкой надо и всё. В ImgBurn тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ImgBurn - херня. n00b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Когда я в последний раз использовал ИмгБерн, там надо было что-то настраивать в настройках, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 AlexSyvorov, а там ничо выставлять не надо дополнительно? тупо двд файл указать и писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ImgBurn - херня. ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 AlexSyvorov, а там ничо выставлять не надо дополнительно? тупо двд файл указать и писать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 у меня в бёрне просто жмёшь на двд файл и пишешь, царский скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 у меня в бёрне просто жмёшь на двд файл и пишешь, царский скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ладно, тогда пошел я пробовать с клоном, чо спасибки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 у меня в бёрне просто жмёшь на двд файл и пишешь, царский скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 У вас неправильный Берн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 У вас неправильный Берн. У нас ImgBurn Tsar Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ладно, тогда пошел я пробовать с клоном, чо спасибки :3 У тебя, наверное, с приводом проблема. В чем кривость проявляется ? Диск до конца записывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 У тебя, наверное, с приводом проблема. В чем кривость проявляется ? Диск до конца записывается ? Да, записывается до конца. Но, когда устанавливаю на хард бавкса, после половины ошибку выдает. Если так играть, то на определенном моменте просто выкидывает с "диск не читается". (в dirt на дрифте дохнет, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Что за хрень с форумом аще :( ? Полный треш и угар. Читать невозможно, приходится каждый пост отдельно раскрывать. Раньше постоянно сидел, а теперь просто слежу за обновлением тем, когда захожу в одну из выбранных, пропадает всякое желание читать. Верните всё, как прежде блеать, пожалуйста или скажите, как сделать всё по-старому :biggrin: . Не нашёл тему для подобного срача, поэтому здесь накатал. Может я какое-то голосование пропустил по внешнему виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Keeper, спасибо за совет, с троянами разобрался. По-прежнему не могу зайти вконтакт с любого браузера(в опере "пустая страница", ослик и firefox тупо не находят такой сайт), но через анонимные прокси или, например, с телефона или другого ПК заходит нормально. И ещё - после каждого перезапуска оперы меня выкидывает из аккаунтов на всех возможных сайтах и форумах. Файл hosts проверял, там всё ок. В чём ещё может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Что за хрень с форумом аще :( ? Полный треш и угар. Читать невозможно, приходится каждый пост отдельно раскрывать. Раньше постоянно сидел, а теперь просто слежу за обновлением тем, когда захожу в одну из выбранных, пропадает всякое желание читать. Верните всё, как прежде блеать, пожалуйста или скажите, как сделать всё по-старому :biggrin: . Не нашёл тему для подобного срача, поэтому здесь накатал. Может я какое-то голосование пропустил по внешнему виду? Справа,сверху,клик,опции,вид отображения "стандартный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Да, записывается до конца. Но, когда устанавливаю на хард бавкса, после половины ошибку выдает. Если так играть, то на определенном моменте просто выкидывает с "диск не читается". (в dirt на дрифте дохнет, например) Привод дохнет. У меня так раньше было. Потом он стал записывать через раз, а потом вобще перестал писать диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Привод дохнет. У меня так раньше было. Потом он стал записывать через раз, а потом вобще перестал писать диски. А вот и нет,на второй слой криво преходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Hipster, и как тогда лечить такое? Почему у меня он умер например после таких вот трабл? Изменено 23 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Hipster, и как тогда лечить такое? Почему у меня он умер например после таких вот трабл? У меня вылечилось сносом винды :D Я помню тот день,купил я себе значит 3 бавкс,и хотел очень в Skate 2 порубать,запорол 6 болваней :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 у меня в бёрне просто жмёшь на двд файл и пишешь, царский скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 У меня вылечилось сносом винды :D Странность какая-то. Сейчас увидел Касла по идущему фоном СТС. Внезапно, не знал, что его по СТС показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Привод дохнет. У меня так раньше было. Потом он стал записывать через раз, а потом вобще перестал писать диски. Не может быть вообще, этот привод-то писал диска от силы три, читал мб штуки четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения