Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ImgBurn - херня. Попробуй через CloneCD, там вобще три раза кликнуть мышкой надо и всё.

Вообще без разницы.

ImgBurn - херня. Попробуй через CloneCD, там вобще три раза кликнуть мышкой надо и всё.

В ImgBurn тоже)

Когда я в последний раз использовал ИмгБерн, там надо было что-то настраивать в настройках, вот.

AlexSyvorov, а там ничо выставлять не надо дополнительно? тупо двд файл указать и писать?

AlexSyvorov, а там ничо выставлять не надо дополнительно? тупо двд файл указать и писать?

Да.

ладно, тогда пошел я пробовать с клоном, чо

спасибки :3

У тебя, наверное, с приводом проблема. В чем кривость проявляется ? Диск до конца записывается ?

У тебя, наверное, с приводом проблема. В чем кривость проявляется ? Диск до конца записывается ?

Да, записывается до конца.

Но, когда устанавливаю на хард бавкса, после половины ошибку выдает. Если так играть, то на определенном моменте просто выкидывает с "диск не читается". (в dirt на дрифте дохнет, например)

Что за хрень с форумом аще :( ? Полный треш и угар. Читать невозможно, приходится каждый пост отдельно раскрывать. Раньше постоянно сидел, а теперь просто слежу за обновлением тем, когда захожу в одну из выбранных, пропадает всякое желание читать. Верните всё, как прежде блеать, пожалуйста или скажите, как сделать всё по-старому :biggrin: . Не нашёл тему для подобного срача, поэтому здесь накатал. Может я какое-то голосование пропустил по внешнему виду?

Keeper, спасибо за совет, с троянами разобрался.

По-прежнему не могу зайти вконтакт с любого браузера(в опере "пустая страница", ослик и firefox тупо не находят такой сайт), но через анонимные прокси или, например, с телефона или другого ПК заходит нормально. И ещё - после каждого перезапуска оперы меня выкидывает из аккаунтов на всех возможных сайтах и форумах. Файл hosts проверял, там всё ок. В чём ещё может быть проблема?

Что за хрень с форумом аще :( ? Полный треш и угар. Читать невозможно, приходится каждый пост отдельно раскрывать. Раньше постоянно сидел, а теперь просто слежу за обновлением тем, когда захожу в одну из выбранных, пропадает всякое желание читать. Верните всё, как прежде блеать, пожалуйста или скажите, как сделать всё по-старому :biggrin: . Не нашёл тему для подобного срача, поэтому здесь накатал. Может я какое-то голосование пропустил по внешнему виду?

Справа,сверху,клик,опции,вид отображения "стандартный"

Да, записывается до конца.

Но, когда устанавливаю на хард бавкса, после половины ошибку выдает. Если так играть, то на определенном моменте просто выкидывает с "диск не читается". (в dirt на дрифте дохнет, например)

Привод дохнет. У меня так раньше было. Потом он стал записывать через раз, а потом вобще перестал писать диски.

Привод дохнет. У меня так раньше было. Потом он стал записывать через раз, а потом вобще перестал писать диски.

А вот и нет,на второй слой криво преходит)

Hipster, и как тогда лечить такое? Почему у меня он умер например после таких вот трабл? Изменено пользователем AlexSyvorov

Hipster, и как тогда лечить такое? Почему у меня он умер например после таких вот трабл?

У меня вылечилось сносом винды :D

Я помню тот день,купил я себе значит 3 бавкс,и хотел очень в Skate 2 порубать,запорол 6 болваней :D

У меня вылечилось сносом винды :D

Странность какая-то.

Сейчас увидел Касла по идущему фоном СТС. Внезапно, не знал, что его по СТС показывают.

Не может быть вообще, этот привод-то писал диска от силы три, читал мб штуки четыре

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...