Fishka 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 iamperadko, палёные болванки, глюченная венда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Фотки :( ну покажите уж ааа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) del. Изменено 24 мая 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 я ждуу :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Sadovnik, да я бы уже забил но с дуру купил десять болванок сразу это я же не успокоюсь, пока последнюю не запорю. есть идеи вообще по этому поводу? проблема может быть в двд руме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 киньте обновление даша чтоб для МК плиииииз, через диск необновляеться ато:( хотябы скажите название даша? ато фиг пойми, щас обновлю чото нито и всё запорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 12625 версия дашборда там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Sadovnik, да я бы уже забил но с дуру купил десять болванок сразу это я же не успокоюсь, пока последнюю не запорю. есть идеи вообще по этому поводу? болванки такие белые да? без надписей? у меня такие тут в ларке продаются. philips они.(хотя ничего не написано на них, но видел как продавшица из коробки доставала)Стоят дешево очень R+DL. И записываются, когда хотятD раньше покупал, т.к записывались 7/10 но тут тоже купил 2 болванки нуар записать, и обе запорол. Забил купил 10 вербатимов за 700) Изменено 24 мая 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 12625 версия дашборда там спасибо :kiss: ещё вопрос, с прошивкой 1.51 это всё у меня запуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 болванки такие белые да? без надписей? у меня такие тут в ларке продаются. philips они.(хотя ничего не написано на них, но видел как продавшица из коробки доставала)Стоят дешево очень R+DL. И записываются, когда хотятD раньше покупал, т.к записывались 7/10 но тут тоже купил 2 болванки нуар записать, и обе запорол. Забил купил 10 вербатимов за 700) в том-то и херня, что вербатим. ну и скорее всего не паленый, ибо покупал в нормальном магазине за вменяемые деньги (500р. за 10 шт). воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Как называеться видюха, из советского фильма, где дядя мальчику даёт пустую конфетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 можно какнитть установить игру на флэшку без диска? если ктонить скинет уже внутренности флэшки с установленной игрой, то потом через Xplorer если закинуть проканает интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 JDorian, перезапиши МК да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 привод умер у меня, щас опять ездить к сестре неохото,+ болванки закончились, хотел по быстрому пошпилить в мк( так что если кто скинет, я бы был таааак счастлив))) какой щас привод лучше взять недорогой? мне тупо на бавкс диски писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 JDorian, они все недорогие да и стоят примерно одинаково, бери любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Как называеться видюха, из советского фильма, где дядя мальчику даёт пустую конфетку? Вообще это фильм "Серёжа", ну а вырезка наверное "Дядя Петя, ты дурак?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Вау, вот это игра ! Я в ауте :wacko2: Изменено 25 мая 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Сегодня будет школьниц куча сладких на улицах йоу! Поцелуйте им ноги и лизните писю. Изменено 25 мая 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Фотку бабцы с первого кинет уже кто-нибудь? Сегодня будет школьниц куча сладких на улицах йоу! И все тебе разом НЕ дадут. да и эти сладкие уже по падикам разбежались и перепихнулись с мачо 9В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 да и эти сладкие уже по падикам разбежались и перепихнулись с мачо 9В Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 мегамен не доставляет уже и уныл очень, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 megaman8, в Питере уже всех ПВШ перепежил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) мегамен не доставляет уже и уныл очень, вот. Согласен Изменено 25 мая 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 мегамен не доставляет уже и уныл очень, вот. завидуешь...... Согласен и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 завидуешь...... и ты Есть чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения