vokama 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Есть чему? крутости Меги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Пацаны, какой версией DvdInfo надо буктайп выставлять? Уже кучу версий перепробовал, везде меню +rw вот так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 крутости Меги завидовать тому что он дрочит и лижет начос каждый день это круто?! у тебя плохие приоритеты в жизни :( амайгащь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 крутости Меги Она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 =3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 iamperadko, Я брал которая на рутреккера первая в поиске. У меня 5.02. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ребят уже меня девушка из давай поженимся заинтересовала? она реально красивая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ребят уже меня девушка из давай поженимся заинтересовала? Это точно вопрос? Мне,кажется,у себя спрашивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Чето Страйкера давно уже небыло (Максимку) если кто забыл........ эх вся элита по уходила, одни 70лвлы остались и пару элит. Ребят уже меня девушка из давай поженимся заинтересовала? она реально красивая или нет? тебя девушка какая поженимся интересовала? реально давай уже меня ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Чето Страйкера давно уже небыло (Максимку) если кто забыл........ эх вся элита по уходила, одни 70лвлы остались и пару элит. тебе тоже пора на покой...07 год всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 тебя девушка какая поженимся интересовала? реально давай уже меня ребят? зелёный вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) тебе тоже пора на покой...07 год всё же еле еле держусь среди вас элиты, плохею я уже. надо бы чтобы забанили три раза и пару десятков твинков создать! Изменено 25 мая 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 еле еле держусь среди вас элиты, плохею я уже. надо бы чтобы забанили три раза и пару десятков твинков создать! Настоящую элиту не банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Настоящую элиту не банили тебя тогда оса-админ за жопу укусила получается? блин стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 тебя тогда оса-админ за жопу укусила получается? блин стори Я же не илита, слишком недолго тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 :king: :smoke: :sun_bespectacled: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Я же не илита, слишком недолго тут. давай ща пересоздамся по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Я же не илита, слишком недолго тут. ты школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 давай ща пересоздамся по новой? Даже учитывая мой старый акк, всё равно он довольно молодой. ты школота А ты эстонота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Даже учитывая мой старый акк, всё равно он довольно молодой. А ты эстонота. На дату реги поглядывай,джуниор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 На дату реги поглядывай,джуниор! У меня на ~10 дней раньше рега и примерно на 5к сообщений больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 У меня на ~10 дней раньше рега и примерно на 5к сообщений больше. пруф он и в африке пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 пруф он и в африке пруф Не был бы ты из Эстонии - не активизировался бы только через 2 года после регестрации - знал бы всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Не был бы ты из Эстонии - не активизировался бы только через 2 года после регестрации - знал бы всё. ты на что это намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Да так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения