Вася 6 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 У меня трагедия ((((( у меня утром на глазах папа умер (((( мы с мамой в ахерах и не знаем как теперь быть (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 У меня трагедия ((((( у меня утром на глазах папа умер (((( мы с мамой в ахерах и не знаем как теперь быть (((( сочувствую, это ужасно (зря ты сюда такое написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Вася, серьезно? думаю пруф просить не разумно. мои соболезнования если это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 У меня трагедия ((((( у меня утром на глазах папа умер (((( мы с мамой в ахерах и не знаем как теперь быть (((( чёрт мужик...херово. Держись давай, как бы сейчас это было не к месту, но тебе нельзя раскисать, я не знаю какого это терять настолько близкого человека, но каждый из нас рано или поздно с этим столкнётся. глупо конечно звучит не переживай, держись и прочее...но просто пойми что ты теперь главный мужчина в семье, так что держись пожалуйста и даже не ради себя,а ради мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Вася, серьезно? думаю пруф просить не разумно. мои соболезнования если это правда Про такое не шутят. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 У меня трагедия ((((( у меня утром на глазах папа умер (((( мы с мамой в ахерах и не знаем как теперь быть (((( что произошло, напиши если можешь... после такого я бы наверное ничего подобное не стал бы писать и ваще ходил как в штаны напрудил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 iamperadko, я не шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 SvatLDT, я про "если это правда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Вася прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Вася, ужасная утрата, крепитесь там. Мои искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) А еще сестра маленькая 8 лет всего....... Врачи суки приехали поздно и сказали инфаркт и чтоо ни не чего бы не сделали..... Умер у меня на глазах ((((((( только вчера он был в больнице и сказали,что все нормально..... твари они ((( Всего 56 лет было Изменено 31 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Как насчет собрать денюшек и Васяну отправить на похороны и все такое? Или я что то не то сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Как насчет собрать денюшек и Васяну отправить на похороны и все такое? Или я что то не то сказал? Не мужики.. спасибо конечно.. Похроны в четверг,поминки вроде тоже. Все папены знакомые уже сорвались и прилетят к нам.... Брат родной завтро прилетит из америки.... На поминках будет очень много людей и думаю,что нам помогут.. Папены знакомые уже с утра метаются и узнают,чтобы нам успокоится хоть как то. Вы бы знали как мне плохо (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 бло жесть.Вася, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Крепись мужик. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 крепись..соболезную !!у меня дедушка умер..я его очень сильно любил..так было обидно!!когда он должен был приехать и в этот же день... понимаю я тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Оля Бузова в "Давай поженимся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Оля Бузова в "Давай поженимся" 3 часа назад видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Еще она была в ху из ху. Изменено 31 мая 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ребят. Кто-нибудь покупал через ebaytoday.ru что-нибудь? Нормальный сайт? А то товар хочу заказать, который в Россию не шлют, вот наткнулся на этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Мужики помогите советом, у меня уже мозг кипит))) короче заходим в иксбоксе раздел ГоД, выбираем понравившуюся игру и нажимаем "А". Что у нас предстаёт перед взором, это слева купить можно нажать, предпросмотр и сколько звёзд вы ставите игре. Но справа на экране якобы информсация о количестве поддерживающихся игроков в игре. Написано: Кол-во игроков в МП игре:нет нижеколичество игроков в совмесном прохождении... и стрелка вниз! как прокрутить список вниз?? Это дело чести, но я уже все комбинации кнопок перепробывал, нимогу этот список внизх прокрутить)) куда тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Мужики помогите советом, у меня уже мозг кипит))) короче заходим в иксбоксе раздел ГоД, выбираем понравившуюся игру и нажимаем "А". Что у нас предстаёт перед взором, это слева купить можно нажать, предпросмотр и сколько звёзд вы ставите игре. Но справа на экране якобы информсация о количестве поддерживающихся игроков в игре. Написано: Кол-во игроков в МП игре:нет нижеколичество игроков в совмесном прохождении... и стрелка вниз! как прокрутить список вниз?? Это дело чести, но я уже все комбинации кнопок перепробывал, нимогу этот список внизх прокрутить)) куда тыкать? обычно правым стиком вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ребят. Кто-нибудь покупал через ebaytoday.ru что-нибудь? Нормальный сайт? А то товар хочу заказать, который в Россию не шлют, вот наткнулся на этот сайт. Проверенный многими сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 jonik007, спасибо. Значит закажу через них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Вася, соболезную, держись :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения