Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не знаю че мне делать теперь.......

бокслэнд не лучшее место для обсуждения таких проблем

Я тут 4 года и тут есть нормальные люди

Тем более друзей я видеть не хочу...

Изменено пользователем Вася

Я не знаю че мне делать теперь.......

Сложно тут советовать, ищи работу, что-бы можно было содержать мама\сестру и живи дальше...

Не мужики.. спасибо конечно.. Похроны в четверг,поминки вроде тоже.

Все папены знакомые уже сорвались и прилетят к нам.... Брат родной завтро прилетит из америки....

На поминках будет очень много людей и думаю,что нам помогут.. Папены знакомые уже с утра метаются и узнают,чтобы нам успокоится хоть как то.

Вы бы знали как мне плохо ((((((

жесть мужик,собалезную

ктонить пользуеться labelFlash? там какието спец. диски нужны чтоб рисунок туда запилить, или попсовые белые двуслойки подойдут?:sm:

Меня за глаза многие называют геем. Надоело, я не такой. Или это так шутят, но всё равно неприятно.

Вася, чувак,мои соболезнования.крепись там.ужасно когда умирает твой близкий родной человек.

Меня за глаза многие называют геем. Надоело, я не такой. Или это так шутят, но всё равно неприятно.

А ты не гей чтоли?

прекращай ходить в кедах, узких джинсах и розовых кофтах

если ты конечно так одеваешься, как сейчас модно

Что плохого в кедах?

Portgas,

Это не модно раз, эти вещи никак не относятся к геям два. Почаще на улицу выбирайся, друк.

розовые кофты кстати ок

http://cs9766.vkontakte.ru/u24575630/a_e915c07e.jpg

:sm:

Portgas,

Это не модно раз, эти вещи никак не относятся к геям два. Почаще на улицу выбирайся, друк.

хм...розовые кофты и узкие джинсы это признак педовости, а педовки мужики = геи,не в плане того что в очко долбятся. У меня самого есть друг гей,афигенейший парниша ,постоянно угораем с ним. А гей еще называют если одеваешься как оный)))так что думаю парниша сверху зря переживает))а вот мужику ходить в розовой кофте с узкими джинсами...это полнеший фейл и реально fake and gay

розовые кофты кстати ок

http://cs9766.vkontakte.ru/u24575630/a_e915c07e.jpg

:sm:

по-моему этот парень только из дома выходит и огребает люлятинки от ребяток сидящих по скамейкам)))ну не понимаю я этой тенденции сменить болт на манду и одеваться как педовка 16 лет...если парень дрищ костялвый то этим он только подчеркнёт свою задохлость :beee:

с тобой чаще всего расхожусь во мнениях по многим вопросам, но тут поддержу. +100500

Если я не умею себя вести как настоящий тру мужик, я гей?

GOPnick3000,

Я надеюсь под узкими ты подразумеваешь колготки. Иначе по твоей логике настоящие мужики гоняют в трубах. D:

GOPnick3000,

Я надеюсь под узкими ты подразумеваешь колготки. Иначе по твоей логике настоящие мужики гоняют в трубах. D:

ну знаешь такие которые от талии к ногам стнаовятся всё уже уже и уже...такие обычно носят всякие бмиксеры и эмари, почему трубы сразу???)))))) обычные джинсы стандартные)))а вот про колготы чётко пометил)))зачёт)

Если я не умею себя вести как настоящий тру мужик, я гей?

смотря подразомиваешь под тру? если имеешь виду пить пиво и ходить в спортивках то это не позатель труёвости))

а если не умеешь отстаивать своё мнеие и добиваться своего, и оедваешься как педовка то да, тебя ждут плохие новости)))

Изменено пользователем GOPnick3000

скажите украинцы!!какой интернет коннект самый лучший??

мтс ,пипл нет или киевстар!!нужен безлимит и что бы связь за городом(20 км) была хороша

скажите украинцы!!какой интернет коннект самый лучший??

мтс ,пипл нет или киевстар!!нужен безлимит и что бы связь за городом(20 км) была хороша

я брал пипл нет на 10 гиг

нормальный, 10 гиг хватало

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...