Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 что-то я не заметил, что первый канал начал в 14:9 вещать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 что-то я не заметил, что первый канал начал в 14:9 вещать.. выглядит очень убого >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 что-то я не заметил, что первый канал начал в 14:9 вещать.. У меня ещё и в тридэ показывает, о как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 У меня ещё и в тридэ показывает, о как Я так понял это подкол в мою сторону? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Не, у меня просто крутой телек, хотел понтануться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 GOPnick3000, Х3 ношу зауженные, ненавижу когда в конце штанина болтается. ФУ ВООБЩЕ НЕ ПОСАН НЕ ТРУ ФУФУ ФУ ФУ ЕСЛИ К НИЗУ ЗАУЖЕННЫЕ ЗНАЧИТ ГЕЙ ТЫ ЧО БАВКСЛЕНД НЕ ЧИТАЕШЬ ЧТОЛЕ? ФУФУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ФУ ВООБЩЕ НЕ ПОСАН НЕ ТРУ ФУФУ ФУ ФУ ЕСЛИ К НИЗУ ЗАУЖЕННЫЕ ЗНАЧИТ ГЕЙ ТЫ ЧО БАВКСЛЕНД НЕ ЧИТАЕШЬ ЧТОЛЕ? ФУФУ ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 наверное придётся спутники там всякие брать, чтобы як кинг в 16:9 смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 http://cs10251.vkontakte.ru/u2442640/135728391/x_852be60a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 iamperadko, Я еще и в розовом поло был сегодня из пул энд бира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 FrozeNBite, ФУУУУУУУУУУУ, Петух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ФУ ВООБЩЕ НЕ ПОСАН НЕ ТРУ ФУФУ ФУ ФУ ЕСЛИ К НИЗУ ЗАУЖЕННЫЕ ЗНАЧИТ ГЕЙ ТЫ ЧО БАВКСЛЕНД НЕ ЧИТАЕШЬ ЧТОЛЕ? ФУФУ ++++ :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 :lol::lol::lol: Эй не смейса да а то выстегну :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Эй не смейса да а то выстегну :laugh2: Ты пухл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 SvatLDT, Ты, когда скилл альфа самца включаешь, тоже так смешно шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Эй не смейса да а то выстегну :laugh2: лее твой дома труба колготка хлестал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 лее твой дома труба колготка хлестал я тебя воткну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Fishka, да.. папе нужно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 я тебя воткну не вывезешь ты меня, сними колготки, тогда поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 у него брат качок с повербраслетом.у тебя нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 пацаны! цена айфону 3G новому в коробке прошитому сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 5 серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 серьезно? Новых 3G не существует,5 придел ,темболее технологически старая трубка уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Новых 3G не существует,5 придел ,темболее технологически старая трубка уже ок, спс у нас тут за 10 тип толкнуть хочет, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения