Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IgroManiac,

Ты 30 минут назад хотел купить лол, лол.

вообще то нет, он мне предложил поменяться на мою слимку 4гб которую я продаю лол, лол

5

за 5к. на айфонсе можно купить обшарпанный черный 3г на 8гб без бумажек в коробке от 3гс.

10к. для нового очень хорошая цена.

IgroManiac, если новый,и не подделка, то я бы махнулся, тебе эта слимка все равно дешевле с амазона вышла чем 10к)

За сколько можно продать бокс про 60гб 2 джоя liteon прошитый с парой игр ( часть из них лицензия ) ?

IgroManiac, если новый,и не подделка, то я бы махнулся, тебе эта слимка все равно дешевле с амазона вышла чем 10к)

я его посмотрел, он не новый оказался, ну пошкрябаный сзади корпус, чувачок балаболом оказался, да и камера меня напугала)))

ФУ ВООБЩЕ НЕ ПОСАН НЕ ТРУ ФУФУ ФУ ФУ

ЕСЛИ К НИЗУ ЗАУЖЕННЫЕ ЗНАЧИТ ГЕЙ ТЫ ЧО БАВКСЛЕНД НЕ ЧИТАЕШЬ ЧТОЛЕ?

ФУФУ

йанигей:(

подскажите сайт откуда можна песни качать,мне именно поштучно,на трекерах альбомами качать,а мне некоторые песни только

подскажите сайт откуда можна песни качать,мне именно поштучно,на трекерах альбомами качать,а мне некоторые песни только

вконтакте

CollpspUA, в торрентах можно выбрать какой файл хочешь скачать. Просто убирай галочки с того что не хочешь скачать.

CollpspUA, в торрентах можно выбрать какой файл хочешь скачать. Просто убирай галочки с того что не хочешь скачать.

ты издеваешся?я буду лазить и по пару песен выдирать с каждого альбома,мне бы сайтец

10летний пуэр просто чумачечий,бодрость духа и ясность ума на все 100% токо на ночь я его пить больше не буду(если спать хочу) энергия через край лезит,и еще говорят что чай не прет еще как прет))

PizzaStar, пил его, только он походу вообще без выдержки был, вообще ни в одном глазу. а вот от 5 лет и выше говорят долбит. 10 лет так аще...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...