EWJimy 325 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 аа ты имеешь в виду качать пресс по старинке как на уроках физкультуры,если уже этот способ лучше то не буду тратить деньги на тренажер. Не думаю, что тренажер существенно ускорит процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 В честь чего ? в честь каникул мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Mysticc, Спасибо, более-менее, но все же вроде переводчиком ( Переводил сам, это средний перевод. Грубо говоря то,что пришло в мою больную голову с температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 В честь чего ? Днюха у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Поздравляю с наступающим днем варенья,будь режиссером своего счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Поздравляю с наступающим днем варенья,будь режиссером своего счастья. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFox 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А у нас завтра предзащита ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Спасибо. поздравляю, счастья тебе и хороших мгновений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 http://s008.radikal.ru/i303/1106/af/3c6ef16332ad.png Так вот, я не курю и не пью, а за компом сижу не больше тебя, так что друг, прежде чем что то утверждать надо быть полностью в этом уверенным. Отошлю ка я Пухличку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 поздравляю, счастья тебе и хороших мгновений :) Спасибо, комрад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) дел Изменено 2 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Krevedko, Как собачка твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 FrozeNBite, В личку же все что угодно можно 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 EWJimy, Видел варн у кого то "Оскорбление по средствам ЛС". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Свалт такой дуралей. Конечно же легче понаслать матов в личку, чем ответить (и в последствии слиться) в какой-нибудь теме :good: А вобще, мне вот, что надо - не подскажите, как называется лицо, которое в нижнем правом углу: http://25.media.tumblr.com/tumblr_lm36l67Rgd1qzlmfao1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 me gusta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Fishka, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 У меня в ЛС маты Суворова. FrozeNBite, LOL а про дрочку ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 У меня в ЛС маты Суворова. Ага. А у меня - твои маты и последствующие извенения за них. Я кручи жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) SvatLDT, Я лучше подрочу, чем кидать палки таким красавицам как твои. Еще вопросы? Изменено 2 июня 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 FrozeNBite, да. Что значит кидать палки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 SvatLDT, Секс. Или ты встречаешься, не просишь секса и не дрочишь? Святой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 FrozeNBite, я жду подходяшего момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 SvatLDT, Девственник что ли? Ждешь пока родители уйдут чтобы ты спустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 FrozeNBite, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения