Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Здарова пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 feeltherain, http://imgs.su/tmp/1294970476.jpg спасибо центру за это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 feeltherain, http://imgs.su/tmp/1294970476.jpg спасибо центру за это :lol: мне кажется ты ненормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 мне кажется ты ненормальный лол это спам если для непонимающих объяснять. как бейби герл твоя?:) мучижышь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) лол это спам если для непонимающих объяснять. как бейби герл твоя?:) мучижышь? не общаемся месяцок) подруга её рассказала,типо она с каким-то поцом начала встречаться,итог через 4 часа расстались :biggrin: Изменено 19 июня 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 не общаемся месяцок) так ты ведь её фотку недавно кидал, смысл тогда было ее показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autumn 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А если серрьёзно, для продажи существует другой раздел форума. Тыкни пальцем? Я не вижу раздела форума для продажи НЕ_xbox360&Co и НЕ_ps3&Co. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 так ты ведь её фотку недавно кидал, смысл тогда было ее показывать? а не с той всё ок) я подумал про старую... эта на выходных приезжала,поели суши,виски и в постель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а не с той всё ок) я подумал про старую... эта на выходных приезжала,поели суши,виски и в постель пруф или небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Здарова пацаны! прифки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Здарова пацаны! привяу)Как дела?Ты исправился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 привяу)Как дела?Ты исправился? Я стал кручииии да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я стал кручииии да мопед купил чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Тыкни пальцем? Я не вижу раздела форума для продажи НЕ_xbox360&Co и НЕ_ps3&Co. Это значит что ты не имеешь право продавать на этом форуме товары, разделов для которых нет. Раньше, когда барахолка была одна, там продавали и телевизоры, и компы. Как сейчас, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) ребят,посоветуйте игр на DS. Изменено 19 июня 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 RoJeR, The World Ends With You, Ninja Gaiden DS, Zelda, Ace Attorney, Golden Trick, Elite Beat Agents. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ребят,посоветуйте игр на DS. New Super Mario Bros. Grand Theft Auto: Chinatown Wars Mario Kart DS Mario & Luigi: Bowser's Inside Story, Mario & Luigi: Partners in Time Castlevania: Dawn of Sorrow, Castlevania: Portrait of Ruin, Castlevania: Order of Ecclesia The Legend of Zelda: Phantom Hourglass, The Legend of Zelda: Spirit Tracks Kirby: Canvas Curse Professor Layton все три части Super Mario 64 DS Ghost Trick: Phantom Detective Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 народ а аккаунты норм сейчас переводятся на рашу??? кинул бабки на вебмани и не хватило буквально 10р до ру поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) crackdown, кинь в лс свой счёт, брошу. Уже как года два лежат копейки на счету, так хоть польза кому будет. http://s3.amazonaws.com/kym-assets/photos/images/original/000/128/847/400x.jpg Изменено 19 июня 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Завтра экзамен по философии. Он меня крайне сумашедшим. Зачем на технической специальности cдавать её?( Ребята с другого курса сдавали, говорят жоска сморит на всех, под парты на колени, в листах на столе копается. Из аудитории не выходит. А я философию сроду не учил... волнуюсь я что-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) 3ViL GN0M3, сейчас продавцу отписал насчет скидки. спросил мой вмид и думает)) спс за отзывчивость если не получится догориться отпишу)) 15рублей, ну как обычно же блин зы ты чтоли на фоте??? ох красава 3% скидочку замутил Изменено 19 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Пацаны. Во что можно поиграть на ПСП из нового и старого? А то старушка лежит и пылится себе :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Завтра экзамен по философии. Он меня крайне сумашедшим. Зачем на технической специальности cдавать её?( Ребята с другого курса сдавали, говорят жоска сморит на всех, под парты на колени, в листах на столе копается. Из аудитории не выходит. А я философию сроду не учил... волнуюсь я что-то =) учить надо было, а не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 надо было пс3 мне отдать, а не играть fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 crackdown, неа, мем новый придумали. Кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения