MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 fxd ну я примерно это и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 учить надо было, а не играть учил бы не выучил. Я конечно могу отстоять свою точку зрения по каким бы то ни было вопросам. Философия в науке там, философия древних стран. Философия по Ницше.. но как дело доходит до "Основные черты и проблемы экзистенциальной философии" например, сразу тупик. Всё, что связано с незнакомыми словами, это тупик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 учил бы не выучил. Я конечно могу отстоять свою точку зрения по каким бы то ни было вопросам. Философия в науке там, философия древних стран. Философия по Ницше.. но как дело доходит до "Основные черты и проблемы экзистенциальной философии" например, сразу тупик. Всё, что связано с незнакомыми словами, это тупик))) надень юбку покороче и всё ок будет© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 учил бы не выучил. Я конечно могу отстоять свою точку зрения по каким бы то ни было вопросам. Философия в науке там, философия древних стран. Философия по Ницше.. но как дело доходит до "Основные черты и проблемы экзистенциальной философии" например, сразу тупик. Всё, что связано с незнакомыми словами, это тупик))) "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог удачи ;) Пацаны. Во что можно поиграть на ПСП из нового и старого? А то старушка лежит и пылится себе :\ локо роко) и еще гонка была какая то кажись вайп аут пульсе :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 vantyz, локо роко играл давно. не интересно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 vantyz, локо роко играл давно. не интересно уже ну.. э.. потапон :D если разберешься как играть скажи ахаха я пытался вообще не понял.. детская игра блин :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Посоны, киньте ссыль на прогу для изменения голоса в скупе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ну.. э.. потапон :D если разберешься как играть скажи ахаха я пытался вообще не понял.. детская игра блин :sm: Играл, всё там понятно, но не моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 sky, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1971337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 sky, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1971337 пасябки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Запелил Formspring ,спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Hipster, "RELEASE THE KRAKEN!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 А мне философию на пересдачу всего пять вопросов надо выучить :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Играл, всё там понятно, но не моё гад войны довольно хорошо сделан, ассасинс крид тоже не плохо, но она абсолютно похожа на первый крид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 feeltherain, http://imgs.su/tmp/1294970476.jpg спасибо центру за это :lol: слушай ну респект тебе от центра, в инете искал не нашел)) (надо было на форуме посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Захожу на свою страницу вконтакте с телефона нормально,а с компа выдает Валидация аккаунта и номер надо свой вести Потом На Ваш номер +7****** был отправлен запрос валидации. В ответном СМС отправьте Ваш уникальный код: 74596 и кнопка Активировать отправляю смс ,нажимаю на кнопку-ниче не происходит,только С Вашего номера не было отправлено ответное СМС помогите решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 В том смс который тебе прислали есть код, его не надо отправлять, его нужно ввести в вк, и нажать кнопку. Хотя скорее всего это вирус тк с телефона заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) вести в пароль или логин этот код?? в смс приходит номер поддержки 88001007337 и еще один номер но четырех значный Изменено 20 июня 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 maxlabel, счёт проверь. Там к этому времени уже минус должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 вести в пароль или логин этот код?? в смс приходит номер поддержки 88001007337 и еще один номер но четырех значный вводишь, те цыфры в вк которые тебе пришли по смс и всё. у меня тоже так бывает если я с телефона невыйду с вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 в смс приходят две цифры один и теже 5581 и 88001007337 На Ваш номер +7***** был отправлен запрос валидации. В ответном СМС отправьте Ваш уникальный код: 76626 это мне куда ввести два раза отправлял смс 15 рублей сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Хм, у меня знакомый так на кидалово наткнулся. Ладно ещё сняли по-б*жески, рублей 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 бред какой то,файл hosts открывал там никаких строк не было чтобы удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 в смс приходят две цифры один и теже 5581 и 88001007337 На Ваш номер +7***** был отправлен запрос валидации. В ответном СМС отправьте Ваш уникальный код: 76626 это мне куда ввести два раза отправлял смс 15 рублей сняли ненадо никаких смс отправлять, лол, надо эти цыфры в конте вводить! Там есть гдето код подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 в смс приходят две цифры один и теже 5581 и 88001007337 На Ваш номер +7***** был отправлен запрос валидации. В ответном СМС отправьте Ваш уникальный код: 76626 это мне куда ввести два раза отправлял смс 15 рублей сняли если деньги снимают значит вирус, не отправляй и пройдись прогой combofix Скачать http://www.bleepingcomputer.com/download/anti-virus/combofix FAQ http://www.bleepingcomputer.com/combofix/how-to-use-combofix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения