FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 MasterMax, Дропаю левых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Висят все, и левые и правые, и знакомые и лучшая подруга там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Висят все, и левые и правые, и знакомые и лучшая подруга там. на то она и лучшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 у меня 12 :dirol: З.Ы. вчера ходил на System Of A Down!! это было нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Будет классно когда вконтакте введут панельку, на которой написано кто тебя просматривал. Все насоздают твинков и будут сидеть с них :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А у меня 80. И удалить не могу ни одного, потому что всех знаю, то всеми общаюсь у меня было 225 я их всех знал,со всеми общался,но оставил баб одних и 2 друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Будет классно когда вконтакте введут панельку, на которой написано кто тебя просматривал. Все насоздают твинков и будут сидеть с них :biggrin: есть же приложение такое уже правда там непоказывают кто во скока и скока раз заходил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Раян дан живой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Раян дан живой! Йорли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211677460_x_1b02122df6.jpg http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211677433_x_3eb741cc43.jpg как думаете эти биты для фишек уже нигде не купить по разумным ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А ведь у меня где то завалялись они :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А ведь у меня где то завалялись они :spiteful: гыыы, ищи давай если что пиши в лс)))) зы : http://cs4378.vkontakte.ru/u86538301/135745680/x_63268edd.jpg Говоря в московии продают много где - ГДЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Krevedko, Хватит на настольгию наводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 кто завтра идет на linkin park? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Krevedko, Хватит на настольгию наводить +++ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я помню у меня был пистолет типа такого только как настоящий :D ...Я значит сидел вечерком с этими красными штуками под настольной лампой,высыпал порох(или что там внутри) , грел его лампой и по столу пробегала дорожка искры , а однажды это дорожка взорвалась у меня перед лицом и опалила брови :DDDDDD. А жизнь пистолета кончилась на том что с посонами и мамами гуляли в лесу и барабан я уронил в реку и он уплыл =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я помню у меня был пистолет типа такого только как настоящий :D ...Я значит сидел вечерком с этими красными штуками под настольной лампой,высыпал порох(или что там внутри) , грел его лампой и по столу пробегала дорожка искры , а однажды это дорожка взорвалась у меня перед лицом и опалила брови :DDDDDD. А жизнь пистолета кончилась на том что с посонами и мамами гуляли в лесу и барабан я уронил в реку и он уплыл =( нужно было высыпать порох, а в одной оставить, и в рулетку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Еще помню когда были мелкими накупили автоматов и играли в "войнушку". Все одевали джинсовый шмот и очки и стреляли друг по другу :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Еще помню когда были мелкими накупили автоматов и играли в "войнушку". Все одевали джинсовый шмот и очки и стреляли друг по другу :laugh2: хардкоооооор а мы просто, "пиу-пиу, Уася убит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 хардкоооооор а мы просто, "пиу-пиу, Уася убит" И мы. Но бывало стреляли пульками.у одного парнишы был автомат и он стрелял шариками с краской, шарики большие были, если попадет будет больно. Я предусмотрительно брал его к себе в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Какие же вы злые. Аж захотелось с друганами побегать так ещё разок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А я хочу, а я хочу опять, по крышам бегать, голубей... ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Кто на пк в БК2 играет? У меня нет серверов вообще. Обновления последние, все равно нет серверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 можно как нибудь вывести деньги из ВКонтакте?к примеру в Вэбмани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 А мы когда маленькие были камнями кидались,маленькими.А новеньким забывали говорить что надо маленькими,так они булыжниками кидались :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения