Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет классно когда вконтакте введут панельку, на которой написано кто тебя просматривал. Все насоздают твинков и будут сидеть с них :biggrin:

А у меня 80. И удалить не могу ни одного, потому что всех знаю, то всеми общаюсь

у меня было 225 я их всех знал,со всеми общался,но оставил баб одних и 2 друга

Будет классно когда вконтакте введут панельку, на которой написано кто тебя просматривал. Все насоздают твинков и будут сидеть с них :biggrin:

есть же приложение такое уже

правда там непоказывают кто во скока и скока раз заходил:(

http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211677460_x_1b02122df6.jpg

http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211677433_x_3eb741cc43.jpg

как думаете эти биты для фишек уже нигде не купить по разумным ценам?

А ведь у меня где то завалялись они :spiteful:

гыыы, ищи давай если что пиши в лс))))

зы : http://cs4378.vkontakte.ru/u86538301/135745680/x_63268edd.jpg

Говоря в московии продают много где - ГДЕ?!

Я помню у меня был пистолет типа такого только как настоящий :D ...Я значит сидел вечерком с этими красными штуками под настольной лампой,высыпал порох(или что там внутри) , грел его лампой и по столу пробегала дорожка искры , а однажды это дорожка взорвалась у меня перед лицом и опалила брови :DDDDDD. А жизнь пистолета кончилась на том что с посонами и мамами гуляли в лесу и барабан я уронил в реку и он уплыл =(

Я помню у меня был пистолет типа такого только как настоящий :D ...Я значит сидел вечерком с этими красными штуками под настольной лампой,высыпал порох(или что там внутри) , грел его лампой и по столу пробегала дорожка искры , а однажды это дорожка взорвалась у меня перед лицом и опалила брови :DDDDDD. А жизнь пистолета кончилась на том что с посонами и мамами гуляли в лесу и барабан я уронил в реку и он уплыл =(

нужно было высыпать порох, а в одной оставить, и в рулетку :sm:

Еще помню когда были мелкими накупили автоматов и играли в "войнушку". Все одевали джинсовый шмот и очки и стреляли друг по другу :laugh2:

Еще помню когда были мелкими накупили автоматов и играли в "войнушку". Все одевали джинсовый шмот и очки и стреляли друг по другу :laugh2:

хардкоооооор

а мы просто, "пиу-пиу, Уася убит"

хардкоооооор

а мы просто, "пиу-пиу, Уася убит"

И мы. Но бывало стреляли пульками.у одного парнишы был автомат и он стрелял шариками с краской, шарики большие были, если попадет будет больно. Я предусмотрительно брал его к себе в команду.

Тёмик (spark-rostov)
Какие же вы злые. Аж захотелось с друганами побегать так ещё разок :)

Кто на пк в БК2 играет? У меня нет серверов вообще. Обновления последние, все равно нет серверов

А мы когда маленькие были камнями кидались,маленькими.А новеньким забывали говорить что надо маленькими,так они булыжниками кидались :hang2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...