Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто на пк в БК2 играет? У меня нет серверов вообще. Обновления последние, все равно нет серверов

Обновление ставил через BFBC updater? Если да, то сервера должны быть. Жди подольше.

Kesha, Первый раз ставил через апдейтер БК,во второй раз скачал с торрента. В обоих случаях нет серверов.

Ответ прост, не сиди здесь- глядишь и нервы будут целее , а за "развёл флуд" можно кстати и накинуть, уже надоело на самом деле

Если выполнять свои обязанности то таких вопросов не будет вовсе.

Изменено пользователем proissxD

proissxD, вообще это как нет серверов? Может быть написано - невозможно соединиться с ЕА онлайн. Ну или бесконечно искать. Других вариантов я не знаю. Попробуй еще раз обновить через bfbc upd Изменено пользователем Kesha

Kesha, Когда нажимаю на bfbc upd происходит проверка версии, а далее заходит в игру.При поиске либо не находит серверов, либо находит, но он оказывается пустым.

Здравствуйте. Изменено пользователем Xopo

FrozeNBite, Консоли? о_О

Слухойте, ребят, вообщем при просмотре HD рипов тихий звук, приходится на максимум колонки включать. На ноуте тоже такая фигня. думаю проблема в самом рипе, т.к качаю с локального трекера, а там видимо плохие релизы выкладывают

Изменено пользователем proissxD

FrozeNBite, Консоли? о_О

Слухойте, ребят, вообщем при просмотре HD рипов тихий звук, приходится на максимум колонки включать. На ноуте тоже такая фигня. думаю проблема в самом рипе, т.к качаю с локального трекера, а там видимо плохие релизы выкладывают

У меня почти на всех скачанных фильмах звук относительно тихий

особоенно помню в ужастике каком-то тихий был, я лёг кое-как на стуле, положил колонку на грудак выкрутил звук на максимум везде и смотрел себе, а там КАК ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В АСЬКЕ ДА КАК ЗАОРАЛО

Значит все знают что это твинк, но забанить его не могут? Почему? Нет доказательств? Недостаточно улик? Он купил полицию? Что что тогда?

Значит все знают что это твинк, но забанить его не могут? Почему? Нет доказательств? Недостаточно улик? Он купил полицию? Что что тогда?

Кто твинк?

да пускай живёт, чо уж

http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/15062011_soldier_in_afghanistan/afghanistan_038.jpg

Черт, очень впечатлен фото.

Какое реально расстояние требуется кинекту чтобы определить пользователя? По документации - не менее 2-х метров. В ролике с Е3, где мужик рубится в Форцу 4, расстояние до телека с кинектом метра полтора от силы, и ничего, нормально.

Какое реально расстояние требуется кинекту чтобы определить пользователя? По документации - не менее 2-х метров. В ролике с Е3, где мужик рубится в Форцу 4, расстояние до телека с кинектом метра полтора от силы, и ничего, нормально.

в техносили когда прихожу погамать гонки - 1.5 метра хватает. по трафарету ориентируюсь и усе

Изменено пользователем Krevedko

http://25.media.tumblr.com/tumblr_limp076avO1qdu4dpo1_500.jpg

me too bro...me too

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...