Topsex 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Два года с момента смерти Джексона помню как сидели тут с поцыками ночью и следили за новостями о нём... жалко его( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 гуднайт свит принц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 умерла бабушка..а я не знал 15 дней об этом :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 умерла бабушка..а я не знал 15 дней об этом :sorry: Детям всегда стараются не сообщать о таких ужасных событиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 diartt1, сожалею, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Откройте все 3 страницы и включите звук :smoke: http://www.rainymood.com/ Блиин, здорово как! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 diartt1, сожалею, бро. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 3Д скриншот Аркам Сити, посоны, налетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 вот это я понимаю нано-технологии, уже и 3д скриншоты изобрели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Два года с момента смерти Джексона помню как сидели тут с поцыками ночью и следили за новостями о нём... Так вот почему вчера по Ленинскому проспекту у нас ходило множество людей с фотографией Майкла Джексона и танцевали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Опять аллергия высыпала, все чешется, беда прям:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Чем отличается 5 мозилла от 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Чем отличается 5 мозилла от 4? Это как 4ая, только на цыфру больше © Гуф R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Это как 4ая, только на цыфру больше © Гуф R.I.P Обычно при обновлении пишут, о новых возможностях, о увеличении скорости - а эта хрень так же тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Обычно при обновлении пишут, о новых возможностях, о увеличении скорости - а эта хрень так же тормозит. Компания сдержала слово: всего через три месяца после Firefox 4 приверженцы этого браузера уже могут установить финальную пятую версию. Хотя многие уже успели скачать финальную сборку Firefox 5, которая появилась несколько дней назад на FTP компании, официально запуск состоялся только вчера. Среди изменений, внесённых в новый браузер, можно отметить следующие: - поддержка анимации CSS (плавные переходы от одного стиля к другому); - настройка, запрещающая сайтам отслеживать пользователя, перенесена в более удобное для обнаружения место; - улучшена производительность canvas, движка JavaScript, оптимизирована работа с памятью и сетью; - улучшена поддержка стандартов HTML5, XHR, MathML, SMIL и canvas; - улучшена проверка орфографии для некоторых языков; - улучшена интеграция с десктоп-окружениями Linux; - функция междоменной загрузки текстур WebGL отключена в целях повышения уровня безопасности; - для улучшения производительности за счёт уменьшения вызова периодических процессов значения setTimeout и setInterval установлены на уровне 1000 мс вместо 10 мс для фоновых вкладок; - функция обновлений до тестовых сборок (Beta и Aurora) отключена — тестовые сборки можно будет устанавливать параллельно со стабильной. Таким образом, Firefox 5 вряд ли предлагает пользователям браузера Mozilla слишком серьёзные изменения, в отличие от версии 4, однако улучшение производительности — уже немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Xopo, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 шизофрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 347 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 шизофрения? Надоело с идиотами говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Xopo, Ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Xopo, дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 почему то когда захожу на лэнд для чего-то определённого(ну там в барахолку зайти, новости посмотреть и про игры почитать) машинально нажимаю на "свободные" и минуты через 2 уже забываю зачем вообще зашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 я в другие разделы почти и незахожу давнооооооооооооооооооооооооО, тока если в свободных ничё инетерсного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 кто-нибудь сталкивался с ошибкой taskmgr.exe-ошибка приложения (на компе)?переустановка винды не помогла,уже не знаю,что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) мне сейчас в вк пишет псевдо парень моей девушки.. ололо Изменено 26 июня 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 я в другие разделы почти и незахожу давнооооооооооооооооооооооооО, тока если в свободных ничё инетерсного + Счетчик сообщений давно завис на одной отметке. лолоолоо...мне сейчас моей девушки в вк пишет ее парень..олололо ,а не человек Эм, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения