CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 в каком смысле? /forum/style_images/icon_plus_1.gif текств смысле как уже сказали - кидаешь патроны союзникам, аптечки, чинишь технику, координируешь действия, потому что основной режим это тим обджектив (либо захват флагов, либо уничтожение двух ящиков со штабным оборудованием). Команда штурмует базу противника, уничтожает 2 точки и база противника перемещается дальше на другую позицию вдоль карты. В батле весь кайф играть с френдами и гарнитурой - просить патронов там, подсказывать где кто сидит, слаженно вести бой. В коде тупо тим десматч, поэтому там весь понт от того кто больше фрагов набьет. Играть с френдами можно, но это так - от нехер делать и не особо вдаваясь в тактику (если не брать режим Search and Destroy аля контра, где одна команда плантит бомбу, а другая обезвреживает). Ну а в целом и в батле и в последних кодах двух дерьмовый коннект и высокий пинг (патроны вылетают с большой задержкой, приходится всаживать больше патронов чтобы убить врага и прочие глюки). Плюс ко всему в коде много читерской херни вроде автоприцела и киллстриков (делаешь несколько киллов и тебе дают возможность вызвать вспомогательную технику/сделать авиаудар и так далее, который будет действовать самостоятельно и приносить тебе киллы). Особенно таким дерьмом страдает MW2, где еще и много читерских перков, один из которых позволяет носить бесконечное количество патронов для подствольного гранатомета. Как бы вот так. То есть сейчас по сути нету хорошей мультиплеерной игры, про которую можно было бы однозначно сказать, что у нее нет недостатков (как это было с CoD4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Черт, что людей в с++ понимающих нет? ): Chuvakstepan, Ты ж вроде рекордсмен программер с грамотой, нэ? Ну, почитай мануалы по циклам в си... помоему их дохрена Я программирую на делфи, паскаль, сишарп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Chuvakstepan, Паскаль говоришь?! Я запомнил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif текств смысле как уже сказали - кидаешь патроны союзникам, аптечки, чинишь технику, координируешь действия, потому что основной режим это тим обджектив (либо захват флагов, либо уничтожение двух ящиков со штабным оборудованием). Команда штурмует базу противника, уничтожает 2 точки и база противника перемещается дальше на другую позицию вдоль карты. В батле весь кайф играть с френдами и гарнитурой - просить патронов там, подсказывать где кто сидит, слаженно вести бой. В коде тупо тим десматч, поэтому там весь понт от того кто больше фрагов набьет. Играть с френдами можно, но это так - от нехер делать и не особо вдаваясь в тактику (если не брать режим Search and Destroy аля контра, где одна команда плантит бомбу, а другая обезвреживает). Ну а в целом и в батле и в последних кодах двух дерьмовый коннект и высокий пинг (патроны вылетают с большой задержкой, приходится всаживать больше патронов чтобы убить врага и прочие глюки). Плюс ко всему в коде много читерской херни вроде автоприцела и киллстриков (делаешь несколько киллов и тебе дают возможность вызвать вспомогательную технику/сделать авиаудар и так далее, который будет действовать самостоятельно и приносить тебе киллы). Особенно таким дерьмом страдает MW2, где еще и много читерских перков, один из которых позволяет носить бесконечное количество патронов для подствольного гранатомета. Как бы вот так. То есть сейчас по сути нету хорошей мультиплеерной игры, про которую можно было бы однозначно сказать, что у нее нет недостатков (как это было с CoD4) лучше кс ничего нету жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Chuvakstepan, Паскаль говоришь?! Я запомнил:) Ооооу ноууу :biggrin: а Паскаль это говно, переходите сразу на Делфи (прямо преподу так и скажите - "хочу Делфи!!!111"), там всё понятней и наглядней (для будущих программистов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 лучше кс ничего нету жи если у тебя пентиум 2 и ты любишь ягу, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) если у тебя пентиум 2 и ты любишь ягу, то да У меня не пентиум 2 и ягу не люблю, но кс нравится больше всего. Изменено 27 июня 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 У меня кор4 и ягу люблю и кс \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 У меня не пентиум 2 и ягу не люблю, но кс нравится больше всего. Тоже самое, играю в кс с самого начала и до сих пор не надоел, да и считаю лучшим мультиплером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 если у тебя пентиум 2 и ты любишь ягу, то да всё нетак, просто это реально лучшая онлайн войнушка всех времён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 если у тебя пентиум 2 и ты любишь ягу, то да Ну что за толстый трололо. У меня не пень2 и я не люблю ягу, но люблю играть в кс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 сейчас задам такой щекатливый вопросик ребят научите меня как записать фильм в формате avi на dvd-rw через прогу nero smart)плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 щекатливо щекатливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 всё нетак, просто это реально лучшая онлайн войнушка всех времён охохохохо :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 diartt1, как у тебя махачи проходят с другим пасаном то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а я реально не могу врубиться как филь на блованку закатать если через DvdVideo iso то файл больше 2гиг слишком большой,а менее 2 гиг не в том формате,может я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а я реально не могу врубиться как филь на блованку закатать если через DvdVideo iso то файл больше 2гиг слишком большой,а менее 2 гиг не в том формате,может я что то не так делаю? Не так все деланшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а я реально не могу врубиться как филь на блованку закатать если через DvdVideo iso то файл больше 2гиг слишком большой,а менее 2 гиг не в том формате,может я что то не так делаю? блин раньше писал, а ща не помню... там если у тебя вся продукция неро ты ее запускаешь, там избранно/создать dvd с данными появляется окошко снизу справа(кажись там) кнопка добавить, не наверн по середине справа :D не помню, короче ищи кнопку добавить, как найдешь жмакни добавляй все что нужно, а потом что то типо начать запись :D пишу эт только потому что никто не помогает :d: кстати, а вы знали что на трубе если нажать влево + вправо можно в змейку поиграть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 vantyz, Хах прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 охохохохо :umnik2: да ты из пелёнки 2 дня назад вылез, откуда тебе знать что такое кс вообще :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 да ты из пелёнки 2 дня назад вылез, откуда тебе знать что такое кс вообще :laugh2: :lol: ахах, ++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Как называются такие картинки с Калебом? http://i14.fastpic.ru/big/2011/0628/8c/400e2d836b07028cf0c63a372b6cd58c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Адвайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 блин раньше писал, а ща не помню... там если у тебя вся продукция неро ты ее запускаешь, там избранно/создать dvd с данными появляется окошко снизу справа(кажись там) кнопка добавить, не наверн по середине справа :D не помню, короче ищи кнопку добавить, как найдешь жмакни добавляй все что нужно, а потом что то типо начать запись :D пишу эт только потому что никто не помогает :d: кстати, а вы знали что на трубе если нажать влево + вправо можно в змейку поиграть? :D спасиба :biggrin: а на какой именно трубе,если телефон вообще сенсорный что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Как называются такие картинки с Калебом? http://i14.fastpic.ru/big/2011/0628/8c/400e2d836b07028cf0c63a372b6cd58c.jpg Мемы вроде, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения