Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

O_o я думал что энтершикари, судя по названию это какой-нить японский аниме-трешугар, а сейчас ввел вконтактике и узнал ужасающую правду :(

Dante_MCry, у всех этих мемов есть названия. Типа "Socially Awkward Penguin" или "Jealous Girl". Вот про такое название я и спрашивал.

Dante_MCry, у всех этих мемов есть названия. Типа "Socially Awkward Penguin" или "Jealous Girl". Вот про такое название я и спрашивал.

http://vkontakte.ru/core_guy

а вы знали что на трубе если нажать влево + вправо можно в змейку поиграть? :D

Так баян же, известно давным-давно.

Сегодня пол ночи снилось что я в отеле из фильма "Сияние",конечно со всеми его ужасами, блин, надо завязывать всякую фигню перед сном смотреть!

Ребяты, нужен ключ на касперского 2011, 100% РАБОЧИЙ! Мб подскажете где взять? Гуглодрочеры идут лесом.

Ребяты, нужен ключ на касперского 2011, 100% РАБОЧИЙ! Мб подскажете где взять? Гуглодрочеры идут лесом.

Триал ресет и проблем нет.

торренты

FrozeNBite, качай триал-резет, каждый месяц просто ставишь пробную версию и все, не сложно и не муторно

VankaNV,

Походу касперский ругается на него, т.к. в базе данных у них на серве он отмечен как троянская программа, но на самом деле ресет безопасен?

ребят может кто знает подскажите как отстирать пятно крови на одежде?и следы травы ( газон шорты окрасил )

ваниш?

да впадлу в магаз идти,имеется персил , но я минут 40 тёр не помогает :( в гугле поискал там бред один фак

Изменено пользователем Ultrasuper

да впадлу в магаз идти,имеется персил , но я минут 40 тёр не помогает :( в гугле поискал там бред один фак

Говорят, что если ткань заморозить, а потом потереть листом твердого картона и замочить в воде, то пятно отойдет.

ребят может кто знает подскажите как отстирать пятно крови на одежде?и следы травы ( газон шорты окрасил )

ты резвился на траве и случайно кого-то убил?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...