Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тыж там работаешь вроде ?)сколько нужно разнести писем, чтобы заработать 1200 ?600, 300 ?)вполне осуществимо )

Иди лучше поработай в строительной сфере, в большинстве случаев, навыки не нужны, устроиться не так сложно, научат всему и будешь зарабатывать в день по 500-1200) Так я и работаю, только еще на машине ездию по городу)

В строительной сфере? Конкуренцию азиатским рабочим составлять чтоли?

Правильная реклама и азиаты не конкуренты)

Иди лучше поработай в строительной сфере, в большинстве случаев, навыки не нужны, устроиться не так сложно, научат всему и будешь зарабатывать в день по 500-1200) Так я и работаю, только еще на машине ездию по городу)

это куда?оО

это куда?оО

Помощник к мастеру натяжных потолком, гипсокартона, пластиковые окна) это, что первое пришло в голову и где нужен второй человек)

Помощник к мастеру натяжных потолком, гипсокартона, пластиковые окна) это, что первое пришло в голову и где нужен второй человек)

Но школьник в качестве помощи не нужен точно

а если затянет? придется перейти на сухой паек и бич пакеты, а потом уйти с учебы, забрать свои вещи и перейти жить в вагончик. чтож ты делаешь с парнем ират! (:

ой не, помню я в 14 лет пошёл работать в Баварские окна, там грузщиком, один день поработал, и всё.

у мя всё тело было в ссадинах,какбудтто ссаными тряпками били целый день, а спину то я там жестоко убил.

Но школьник в качестве помощи не нужен точно

Там не так все сложно, подать, отрезать и т.д. не сложно)и все основное делает, основной человек)

ой не, помню я в 14 лет пошёл работать в Баварские окна, там грузщиком, один день поработал, и всё.

Я примерно с 14 лет подрабатываю так сказать грузчиком, папе помогаю, раз в неделю разгружать машину) Привык и нормально, только конечно не мешки с цементом таскаю, а то был-бы ужас)

Я примерно с 14 лет подрабатываю так сказать грузчиком, папе помогаю, раз в неделю разгружать машину) Привык и нормально, только конечно не мешки с цементом таскаю, а то был-бы ужас)

а мне там приходилось вдвоём с напарником таскать 6 метровый пластик, который весил раза в 5 больше меня, и таких по 4 штуки за раз. кладёшь их на плечё, и погнали, на плечё было просто страшно смотреть, даже губку подкладывать приходилось от боли.

Напарник был ужасно тупой, но сцуко полезный мужичёк, почемуто ему было важно сделать больше работы, какбудто это чтото решало, я грил давай поменьше таскать, а она, чем быстрее закончим, тем быстрее покурим.

кстати воот

поеду ка на выходных с батей на дачу дом строить, он предлагал по 1к в неделю (лучше чем щас -_-), но жить там придётся

а я так на выходных побегаю за целую неделю и ок

а мне там приходилось вдвоём с напарником таскать 6 метровый пластик, который весил раза в 5 больше меня, и таких по 4 штуки за раз. кладёшь их на плечё, и погнали, на плечё было просто страшно смотреть, даже губку подкладывать приходилось от боли.

Напарник был ужасно тупой, но сцуко полезный мужичёк, почемуто ему было важно сделать больше работы, какбудто это чтото решало, я грил давай поменьше таскать, а она, чем быстрее закончим, тем быстрее покурим.

В 14 лет, так нельзя работать, больше здоровья угробишь )

кстати воот

поеду ка на выходных с батей на дачу дом строить, он предлагал по 1к в неделю (лучше чем щас -_-), но жить там придётся

Я прошлым летом так помогал, ужас, дома хуже работать, чем на кого-то)

Я прошлым летом так помогал, ужас, дома хуже работать, чем на кого-то)

это да

но всё равно пара дней, да и вечером в баньку и в речку, самое ок

кстати воот

шиндец, лучше идти на нормальную работу, за 4 недели от 10-15 тысяч в карман пойдет.

Ты стоишь меньше таджика. :sm:

шиндец, лучше идти на нормальную работу, за 4 недели от 10-15 тысяч в карман пойдет.

на какую?

где не был - нигде мне не дадут по 10к в месяц, только если по связям

максимум 6-7, и то всё занято уже

на какую?

где не был - нигде мне не дадут по 10к в месяц, только если по связям

максимум 6-7, и то всё занято уже

А город-то какой?

Если возьмут на работу то, уволить смогут, только с согласия органов опеки и попечительства :laugh2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...