JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 найти бы 1200) 1200 почт разнести, и плауэр твой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Тыж там работаешь вроде ?)сколько нужно разнести писем, чтобы заработать 1200 ?600, 300 ?)вполне осуществимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Таки мне надо купить ещё проездной и мышку новую, а ещё пару долгов раздать тааак что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Иди лучше поработай в строительной сфере, в большинстве случаев, навыки не нужны, устроиться не так сложно, научат всему и будешь зарабатывать в день по 500-1200) Так я и работаю, только еще на машине ездию по городу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 тааак что АДВОКАААААААААААААААААААААТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 В строительной сфере? Конкуренцию азиатским рабочим составлять чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 В строительной сфере? Конкуренцию азиатским рабочим составлять чтоли? Правильная реклама и азиаты не конкуренты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Иди лучше поработай в строительной сфере, в большинстве случаев, навыки не нужны, устроиться не так сложно, научат всему и будешь зарабатывать в день по 500-1200) Так я и работаю, только еще на машине ездию по городу) это куда?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 это куда?оО Помощник к мастеру натяжных потолком, гипсокартона, пластиковые окна) это, что первое пришло в голову и где нужен второй человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Помощник к мастеру натяжных потолком, гипсокартона, пластиковые окна) это, что первое пришло в голову и где нужен второй человек) Но школьник в качестве помощи не нужен точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Помощник к мастеру натяжных потолком, гипсокартона, пластиковые окна) это, что первое пришло в голову и где нужен второй человек) а если затянет? придется перейти на сухой паек и бич пакеты, а потом уйти с учебы, забрать свои вещи и перейти жить в вагончик. чтож ты делаешь с парнем ират! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Помощник к мастеру натяжных потолком, гипсокартона, пластиковые окна) это, что первое пришло в голову и где нужен второй человек) ой не, помню я в 14 лет пошёл работать в Баварские окна, там грузщиком, один день поработал, и всё. у мя всё тело было в ссадинах,какбудтто ссаными тряпками били целый день, а спину то я там жестоко убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Но школьник в качестве помощи не нужен точно Там не так все сложно, подать, отрезать и т.д. не сложно)и все основное делает, основной человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Даже не знаю, куда за таким обратиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ой не, помню я в 14 лет пошёл работать в Баварские окна, там грузщиком, один день поработал, и всё. Я примерно с 14 лет подрабатываю так сказать грузчиком, папе помогаю, раз в неделю разгружать машину) Привык и нормально, только конечно не мешки с цементом таскаю, а то был-бы ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Я примерно с 14 лет подрабатываю так сказать грузчиком, папе помогаю, раз в неделю разгружать машину) Привык и нормально, только конечно не мешки с цементом таскаю, а то был-бы ужас) а мне там приходилось вдвоём с напарником таскать 6 метровый пластик, который весил раза в 5 больше меня, и таких по 4 штуки за раз. кладёшь их на плечё, и погнали, на плечё было просто страшно смотреть, даже губку подкладывать приходилось от боли. Напарник был ужасно тупой, но сцуко полезный мужичёк, почемуто ему было важно сделать больше работы, какбудто это чтото решало, я грил давай поменьше таскать, а она, чем быстрее закончим, тем быстрее покурим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 кстати воот поеду ка на выходных с батей на дачу дом строить, он предлагал по 1к в неделю (лучше чем щас -_-), но жить там придётся а я так на выходных побегаю за целую неделю и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 а мне там приходилось вдвоём с напарником таскать 6 метровый пластик, который весил раза в 5 больше меня, и таких по 4 штуки за раз. кладёшь их на плечё, и погнали, на плечё было просто страшно смотреть, даже губку подкладывать приходилось от боли. Напарник был ужасно тупой, но сцуко полезный мужичёк, почемуто ему было важно сделать больше работы, какбудто это чтото решало, я грил давай поменьше таскать, а она, чем быстрее закончим, тем быстрее покурим. В 14 лет, так нельзя работать, больше здоровья угробишь ) кстати воот поеду ка на выходных с батей на дачу дом строить, он предлагал по 1к в неделю (лучше чем щас -_-), но жить там придётся а я так на выходных побегаю за целую неделю и ок Я прошлым летом так помогал, ужас, дома хуже работать, чем на кого-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Я прошлым летом так помогал, ужас, дома хуже работать, чем на кого-то) это да но всё равно пара дней, да и вечером в баньку и в речку, самое ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 кстати воот поеду ка на выходных с батей на дачу дом строить, он предлагал по 1к в неделю (лучше чем щас -_-), но жить там придётся а я так на выходных побегаю за целую неделю и ок шиндец, лучше идти на нормальную работу, за 4 недели от 10-15 тысяч в карман пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 поеду ка на выходных с батей на дачу дом строить, он предлагал по 1к в неделю (лучше чем щас -_-), но жить там придётся Ты стоишь меньше таджика. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 шиндец, лучше идти на нормальную работу, за 4 недели от 10-15 тысяч в карман пойдет. на какую? где не был - нигде мне не дадут по 10к в месяц, только если по связям максимум 6-7, и то всё занято уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 на какую? где не был - нигде мне не дадут по 10к в месяц, только если по связям максимум 6-7, и то всё занято уже А город-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А город-то какой? Тирасполь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Если возьмут на работу то, уволить смогут, только с согласия органов опеки и попечительства :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения