JDorian 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ну накажите меня, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) как хочу так пишу !ок? Изменено 2 июля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Эу, потцы, будет ли где-нить в онлайне трансляция махыча Кличко с Хайем? А то буржуи только за 15 фунтов покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 я смотрю ща по интеру по телику...буду говорить кто кого бой начинает обсуждать тайсон и еще кто то..вроде люис(обсуждаю предстаящий бой) началось выходят на ринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) по России 2 смотрю вот текстовые онлайны http://terrikon.com/posts/89353 http://isport.ua/boxing/news/154106.html Изменено 2 июля 2011 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif битва(обновляеться)хей не выходят,говорят что специально...типо напряч на хея натянули бахилы его чуть фаны не убили у кличко rhcp помойму играет на выходе да кент стап еее тайсон с кличко вышел опри выходе кличко все кричали фуу сегодня владимер кличко исполнит мечту блабла ..и заставит сьесть хея футболку кличко блабла и может легко изменить траэкторию удара блабла.. кличко УРОНИЛ ХЕЯ хей както тянется как змея.. кличео покрамсал его чуть чуть хей "обнял " кличка и по голове понадавал..но конец раунда хей тупо бегает у кличко прямые удары-точнее и быстрее, а у хея с размаха медленные и сильные,но он не поподает все... хей разошелся!наконец реклаа 5 раунд хей стал быстр ахаха кто то щас крикнул из зала "давай ублюдок" Изменено 2 июля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Вопрос Анималисту: зачем нужны ди джеи, если можно включить микс? наркоман чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) охохоо кличко толкнул хея тот аж упал Изменено 2 июля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 diartt1, зачем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 осталось пол боя diartt1, зачем это что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 что именно? кому надо тот посмотрит, ну или на крайний случай послушает по радио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 кому надо тот посмотрит, ну или на крайний случай послушает по радио в россии не у всех есть интер)) охх хорошо кличко стукнул хея ну завтро зайдут и прочетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 в россии не у всех есть интер)) тогда как они должны прочитать это здесь сейчас вроде в любом колхозе уже есть он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 у вас есть интер0_о канал де все фмильмы и рекламы на украинском0_о интер-украинский канал,а не интернет хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 diartt1, А то мы не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ХЕЙ СТАЛ МОНСТРОМ diartt1, А то мы не знали. кто то точно не знал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 diartt1, блоо вон оно чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 diartt1, блоо вон оно чо :) угу ;) хей очень зол последний раунд..кличко выигрывает в мастерстве,но бой не окнчен если хей выиграет я буду расистом я не расист !дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: аааааааааааааааааааааааааааааааааа что коренев так долго пшиет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 От души Кличко мавру наплескал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 в стиме распродажа, батла 2 + вьетнам + спешл кит( хз че в него сходит) за 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 в стиме распродажа, батла 2 + вьетнам + спешл кит( хз че в него сходит) за 10$ Ёлы-палы, почему стим не могут предупреждать заранее о распродажах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 думаю брать - не брать, заманчивое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 думаю брать - не брать, заманчивое предложение бери..в нем же есть ключ..по сети поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 бери..в нем же есть ключ..по сети поиграешь да я в курсе, прост еще ни разу на стим бабки не ложил, даж понятия не имею как, да еще думаю может нфс хп в распродажу попадет, лучше его тогда куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 да я в курсе, прост еще ни разу на стим бабки не ложил, даж понятия не имею как, да еще думаю может нфс хп в распродажу попадет, лучше его тогда куплю Оплати с помощью кредитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения