Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cs10516.vkontakte.ru/u104559952/120243284/x_bcce8a95.jpg

Снова красный, да.

серая прикольней будет смотреться мне кажеться

серая прикольней будет смотреться мне кажеться

ему к найкам надо

Изменено пользователем MasterMax

VankaNV,

Там сан книжка наверняка нужна, а ее делать долго. Я сегодня смотрел объявления, но что то пока 10т.р всего, это мало.

FrozeNBite, про сан книгу вряд ли вроде, ну если только в супер ресторанах. в томске можно найти 2 через 2, 12-15к зарплата, норм так плюс чаевые, у вас думаю не хуже Изменено пользователем VankaNV

FrozeNBite, редкий случай, когда тебе санкнига понадобится, тем более работая официантом. Зато большая вероятность того, что будешь работать только за чай + отдавать процент бармену или кому-либо ещё.

FrozeNBite, редкий случай, когда тебе санкнига понадобится, тем более работая официантом. Зато большая вероятность того, что будешь работать только за чай + отдавать процент бармену или кому-либо ещё.

впервые слышу

Пацаны, не подскажите, как устанавливать на Сибиан ОС 3 игры всякие, да программы? А то чёт не ставиться ничего :(

Где-то читанул, что надо прошить телефон, есть ли какие-нибудь инструкции по прошивке?

allnokia.ru жи

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=68946

Изменено пользователем feeltherain

Кто имел дело с кидаловом на plati.ru, подскажите как добавить отрицательный отзыв продавцу? надо ли регится там или еще как?

Мде, теперь мне преложили быть курьером, НО стоять возле двери и рассказывать какая она хорошая, что за дебилы?

Мде, теперь мне преложили быть курьером, НО стоять возле двери и рассказывать какая она хорошая, что за дебилы?

кто она?: дверь?)

народ , может у кого-нибудь завалялся кодик на 24 часовой или 48 часовой голдик ? заделитесь кому не жалко , в долгу не останусь , что-нибудь придумаем... маякните тогда в ЛС :)

Народ кто подскажет какой себе мобильник на базе Андроид выбрать? ИЗ дешевого Samsung Galaxy Ace нравится, но по характеристикам думаю не надолго его хватит. Из более дорого LG P990 Optimus 2x заманчивая цена за 2-х проц.( Думал о Samsung Galaxy S2, но все же дорого он для меня) Или что то свое предложите в районе 10000-20000 :sm:

http://cs4349.vkontakte.ru/u1008993/134691481/x_b37f7a51.jpg

Вээээээээу, сумарь отличный, побольше бы его чутка.

Cij,

10 - 20 к? Ответ очевиден и сам знаешь какой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...