Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас скачал несколько BDRip'ов Бесславных Ублюдков, на компе с переводом всё хорошо, на телевизоре все файлы на французском и на русский не переключить.

каждый фильм целиком на французском, хотя должно только начало, что за дела!?

AlexSyvorov, да и библиотека пустая

Изменено пользователем Fragger

Братва, у меня к вам такой вопрос! Я когда ноут покупал, то мне подключили беспроводной интернет от МТС. на один месяц бесплатно. Там скорость доходит до двух мб, и так держится на протяжении минут 15, а после уменьшается то до 32кб, то вообще до 16 кб, так вот, к чему и че вообще подключить, что бы скорость была нормальная, ну там безлимитка и все такое, ка что вообще делать и что предпринять??? Реально прошу помощи, а то охота фильмец какой нибудь посмотреть, а интернет еле грузит, фиг что скачаешь.

Братва, у меня к вам такой вопрос! Я когда ноут покупал, то мне подключили беспроводной интернет от МТС. на один месяц бесплатно. Там скорость доходит до двух мб, и так держится на протяжении минут 15, а после уменьшается то до 32кб, то вообще до 16 кб, так вот, к чему и че вообще подключить, что бы скорость была нормальная, ну там безлимитка и все такое, ка что вообще делать и что предпринять??? Реально прошу помощи, а то охота фильмец какой нибудь посмотреть, а интернет еле грузит, фиг что скачаешь.

Почитай соглашение, при какой скачанной информации, срезают скорость, для сотовых операторов это нормально.

Почитай соглашение, при какой скачанной информации, срезают скорость, для сотовых операторов это нормально.

А проводной интернет на какую дистанцию расположен, если тоько дома сидишь? А то я сам бываю в местах где нет связи.

Вот только еще проблема в том, что скорости для онлайн фильма не хватает, не говоря уже о каком та там скачивании :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Rambler

Опция "безлимит супер" и них есть, скорость не ограничена, 15гб в месяц

Опция "безлимит супер" и них есть, скорость не ограничена, 15гб в месяц

супер.

ЛОООООООЛ

http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/124370/

читаем чужие смс :)

или сразу

http://yandex.ru/yandsearch?p=3&text=u...ex=1&lr=213

xDDDDD

7 (926) 264-5852 / МегаФон

тебя ни кто не оскарблял!!это ты себе надумал и на фантазировал!!!а ты себя как повёл???разбить мне всё лицо.....!!очень приятно!спасибо.

7 (925) 849-3273 / МегаФон

Как тебе спалось? Я вся извертелась, поснулась от того, что не нашла тебя рядом. Жду уже подсознательно. А потом приснилось,что ты мне пел по телефону.

7 (927) 147-0065 / МегаФон

я не терпела но ты хочешь свободы и тусить везде один я так не смогу и не представляю что мой любимый человек где то зависает я так не могу(

7 (937) 181-9700 / МегаФон

Доброе утро, Саня! Я скучаю по тебе, очень! Я не смогла настоять на своем и осталась с ним. Он знает что я к тебе не чай пить ездила и все равно остон.

7 (922) 139-7673 / МегаФон

Еще только что пришло письмо из пенсионного с требованием обязательно уплатить 12 493 руб. Пи*здос какой то вот это я попала. Паша что мне делать?

Twitterman лэнда докладывает: Мегафон пропал из трендов, на смену ему пришел Яндекс.

Twitterman лэнда докладывает: Мегафон пропал из трендов, на смену ему пришел Яндекс.

Кто докладывает? Откуда пропал? Что пришло на смену?

7 (927) 810-4808 / МегаФон

а язвочка у меня на *** это после твоих похождений на сифак смахивает.надоело после тебя вечно всякая хрень вылазиет.

7 (927) 810-4808 / МегаФон

а язвочка у меня на *** это после твоих похождений на сифак смахивает.надоело после тебя вечно всякая хрень вылазиет.

:lol:

Ради бога прошу позвони пожалуйста! я очень тебя люблю! я дрочить с тобой хочу и секса.я мучаюсь! меня душат твои вещи!

Капец :laugh2:

7 (925) 173-7997 / МегаФон

Светлана, на меня объявили охоту. Все к этому шло! Ты ни чего не знала. Да и действительно не знала. Прости. Ни кому ничего не говори. Мне не звони.

Ахахах, теперь всегда так говорить буду :laugh2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...