JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 у меня чото ниче непоказывает больше? у вас досихпор чтоли пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) у меня чото ниче непоказывает больше? у вас досихпор чтоли пашет? Enjoy :) upd ппц, рунет положил гугл-докс... Изменено 18 июля 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 у меня чото ниче непоказывает больше? у вас досихпор чтоли пашет? Прикрыли :( Enjoy :) upd ппц, рунет положил гугл-докс... Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) окей, на подходе мтс. Только там надо нажать на ссылку и в окне появится отправленное сообщение. Такое уже не отпарсить, так что торопитесь. http://yandex.ru/yandsearch?p=9&text=&...m.ru&lr=213 Изменено 18 июля 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Насколько мы сошлись характером Надеюсь, что на много лет Я ей натёр морковку с сахаром, Она мне сделала минет http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 окей, на подходе мтс. Только там надо нажать на ссылку и в окне появится отправленное сообщение. Такое уже не отпарсить, так что торопитесь. http://yandex.ru/yandsearch?p=9&text=&...m.ru&lr=213 у билайна тож такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 7 (925) 173-7997 / МегаФон Светлана, на меня объявили охоту. Все к этому шло! Ты ни чего не знала. Да и действительно не знала. Прости. Ни кому ничего не говори. Мне не звони. Его теперь точно не найдут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 7 (925) 173-7997 / МегаФон Светлана, на меня объявили охоту. Все к этому шло! Ты ни чего не знала. Да и действительно не знала. Прости. Ни кому ничего не говори. Мне не звони. http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Кто-нибудь может объяснить, что происходит с этими СМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Фкантактик лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Фкантактик лежит? нэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Ребят, нужны советы по-поводу прошивки консоли зла. Вопрос №1 - Как сейчас обстоят дела с прошивкой? Я прочёл фак по kmeaw, вроде всё понятно, но мой сосед говорит что сейчас на новых магазинных слимках какая-то новая проша, которую нельзя перепрошить на kmeaw, и что на kmeaw новые игры не идут, и что вобще всё плохо. Вопрос №2 - Насколько долго будет перебрасываться игра на внутренний хард консоли через wi-fi и через обычную витую пару. Сосед сказал по вифи долго, а по витухе 1Гб\Сек. Это правда? У меня после прочтения нескольких факов мозги перемешались в кучу, ну и мой сосвед немного заторможенный имбецил, так что я уверен в ложности его информации чуть более чем полностью. Ответить можно в личку. Буду признателен за помощь. Изменено 18 июля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ребят, нужны советы по-поводу прошивки консоли зла. Вопрос №1 - Как сейчас обстоят дела с прошивкой? Я прочёл фак по kmeaw, вроде всё понятно, но мой сосед говорит что сейчас на новых магазинных слимках какая-то новая проша, которую нельзя перепрошить на kmeaw, и что на kmeaw новые игры не идут, и что вобще всё плохо. Вопрос №2 - Насколько долго будет перебрасываться игра на внутренний хард консоли через wi-fi и через обычную витую пару. Сосед сказал по вифи долго, а по витухе 1Гб\Сек. Это правда? У меня после прочтения нескольких факов мозги перемешались в кучу, ну и мой сосвед немного заторможенный имбецил, так что я уверен в ложности его информации чуть более чем полностью. Ответить можно в личку. Буду признателен за помощь. 1-кмеав ставится на 3,55 и ниже, а щас в ходу 3,60. По инету не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 1-кмеав ставится на 3,55 и ниже, а щас в ходу 3,60. По инету не поиграть. На онлайн строго насрать. То есть, если я сейчас куплю слимку, там будет 3.60 и я не прошьюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Про лажу о смсках на первом канале рассказывают [= Изменено 18 июля 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 На онлайн строго насрать. То есть, если я сейчас куплю слимку, там будет 3.60 и я не прошьюсь? да 3.56 и выше не прошиваемые, кидать игры лучше через провод, по вайфаю я так и не дождался пока игра скинется, через витуху в среднем 20 минут игра скридывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 посоны, посоветуйте трекер где можно виндовс 7 скачать, а? а то я нищеброд можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 посоны, посоветуйте трекер где можно виндовс 7 скачать, а? а то я нищеброд можно в личку ты лах да или да ? rutracker.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 поцы, помню 2 типа с ленда уехали в сша по work&travel, один грузила а второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 VankaNV, фархара чето там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Ансеинт три вроде, не? Изменено 18 июля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 VankaNV, фархара чето там. да да он. как ник там у него правильно пишется кто нить знает? Ансеинт три вроде, не? ансейнт тоже? не знал просто. ну его давно здесь не было, это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=28006 вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=28006 вот. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения