vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 посоветуйте во что нибудь поиграть на компе, так что б без напряга но и разнообразно и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ведьмак 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 84 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 vantyz, Симс 3, я вот щас сам рублюсь, только после постройки более менее фапабельного дома игра надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Ведьмак 2. а что нибудь не рпг есть? vantyz, Starcraft II прошел) vantyz, Симс 3, я вот щас сам рублюсь, только после постройки более менее фапабельного дома игра надоедает. ммм... а об этом даж не думал... спасибо) попробуем) Изменено 19 июля 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 84 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Попробуй. Единственная игра на пк которая стоит внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Попробуй. Единственная игра на пк которая стоит внимания. Ну щутник ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 84 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Да, я ошибся, не единственная. + Аддоны к Симсам+ первые части и аддоны, + игры от близзард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 vantyz, Кс, вар3 с картами(иногда играю в ТД карты, наверное лучшие карты в этом жанре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Да, я ошибся, не единственная. + Аддоны к Симсам+ первые части и аддоны, + игры от близзард. + Сталкер + все аддоны к нему. + Ведьмак 1/2. + Сёгуны всякие с аддонами. + Квесты разнообразные. + Мультиплатформа, которая лучше на ПК. + Классика конечно же. А так да, ничего вобще нету кроме игр для домохозяек ака Симс :) Изменено 19 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 84 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 + Сталкер + все аддоны к нему. + Ведьмак 1/2. + Сёгуны всякие с аддонами. + Квесты разнообразные. + Мультиплатформа, которая лучше на ПК. + Классика конечно же. А так да, ничего вобще нету кроме игр для домохозяек ака Симс :) 1. Норм, вполне. 2.---- 3. Не люблю, 4. ля этого нужен мощный комп. 5. Мб, мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 1. Норм, вполне. 2.---- 3. Не люблю, 4. ля этого нужен мощный комп. 5. Мб, мб. Это мнение твоё ("черточки, не люблю, комп немощный"), а я привел факты наличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 http://www.novayagazeta.ru/data/2011/077/00.html Все претензии и неприятности настолько плотно сконцентрированы и подогнаны, что можно было бы принять за антиправительственный троллинг, но учитывая что наша родина богата на столь содержательные анекдоты, то может быть и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Все претензии и неприятности настолько плотно сконцентрированы и подогнаны, что можно было бы принять за антиправительственный троллинг, но учитывая что наша родина богата на столь содержательные анекдоты, то может быть и правда. а меня не удивило особо... вполне в духе рашки. Показуха для ТВ такая шо пипец. http://trinixy.ru/58648-kak-razvodyat-tele...re-2-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 vantyz, гарри поттер 2) данжион садж 3 симы .. а так city XL и моя любимая Emergency 2012 это игры неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 vantyz, Тропико 1, просто лучший градостроительный симулятор. Лет 8 назад в нём зависал только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 vantyz, гарри поттер 2) данжион садж 3 симы .. а так city XL и моя любимая Emergency 2012 это игры неплохие вчера закончил прохождение поттеров с 1 по 3 потому и спросил :D а у ситиз такое же мудреное меню как и у симсити? я прост хотел поиграть во что нибудь такое как доисторический парк на телефоне и мне посоветовали симсити так там настолько мудреное меню что я ее сразу удалил :D vantyz, Тропико 1, просто лучший градостроительный симулятор. Лет 8 назад в нём зависал только так. спасибо, опробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 фрозенбайту посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) vantyz, там можешь в настройках найти читы и там будет бесконечные деньги! и там дальше легко если хочешь из строительных игр простое что то ,то тебе точно sim theme park ! только который был и на пс1 ,а не который очень старый у старого вот такая графа http://games.holyfile.com/upload/screenshot972-1.png а у нового http://image.com.com/gamespot/images/scree...e_screen004.jpg Изменено 19 июля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 CAH4E3, Не слушаю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 vantyz, там можешь в настройках найти читы и там будет бесконечные деньги! и там дальше легко если хочешь из строительных игр простое что то ,то тебе точно sim theme park ! только который был и на пс1 ,а не который очень старый у старого вот такая графа http://games.holyfile.com/upload/screenshot972-1.png а у нового http://image.com.com/gamespot/images/scree...e_screen004.jpg я теряю интерес к игре когда все в ней уже открыто) а так спасибо, глянем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 vantyz, в ней надо заработать 3 и более золотых билеитов за разные достижения.. очень простоя и веселая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 vantyz, в ней надо заработать 3 и более золотых билеитов за разные достижения.. очень простоя и веселая http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/9/192039/simtheme_screen004.jpg это же детская игра а, точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 MasterMax, для тебя все детское или дерьмо :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 MasterMax, для тебя все детское или дерьмо :pleasantry: Нет, хеви рейн, анчартед, инфеймос, год оф вар классные, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Нет, хеви рейн, анчартед, инфеймос, год оф вар классные, например сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения