Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Сетра, ты уже взрослая и выходишь замуж за человека, который люит тебя, уважает и ценит. За того, с кем будешь просыпаться каждое утро и с вонью во рту целовать в губы всю оставшуюся жизнь. За человека, который всегда, в богатстве и бедности будет с тобой. И в этот прекрасный день, я хочу поднять бокал детского шампанского (детского, так как мама сказала, что я поведу машину) за тебя, любимая сестренка и за твоего жениха. Желаю вам всего всего в вашем супружестве. Побольше прекрасных моментов и поменьше невзгод и проблем. Короче, за вас."

Вот чего накидал.

AlexSyvorov, ок

скажи "сестренка, я всегда мечтал тебя трахнуть...но низя. так что рад за того чувака, который будет тебя трахать!"

чо несёшь кретин?

скажи "сестренка, я всегда мечтал тебя трахнуть...но низя. так что рад за того чувака, который будет тебя трахать!"

Подлечись маленько, базаришь всякую ересь. Если нечего сказать, то не открывай свой рот пожалуйста!!! :rtfm:

Подлечись маленько, базаришь всякую ересь. Если нечего сказать, то не открывай свой рот пожалуйста!!! :rtfm:

ой...да ладна...все сразу такими моралистами стали :bad:

а понять и не смогли к чему я написал тот аморальный бред -дык чтобы люди по серьезным вещам не просили советов на задротских форумах, где больше половины школоты и имбицилов, которые пишут всякую хрень(аля мой комент предыдущий)

скоро уже голосовалки будут делать"на какой девушке мне жениться из этих трех? посоветуйте, не могу определиться"

Да нафиг свадьбы ваши, ответьте на вопрос мой:

Пасаны, Ребекка Блэк песню Фрайдэй пела с Ашером, да?

AlexSyvorov, в клипе вроде без него пела. Погугли их связку

Ну чувак черный в конце, который на машине ехал и пел - разве не Ашер? Похож же вроде бы...

Блин, жаль :(

Всё это дурацкое видео с обзорщиком, который говорил, что это Ашер.

AlexSyvorov,

А зачем тебе это? к стати я нашел, негра зовут Patrice Wilson

Да просто так, со знакомым спорил вчера (ну или уже сегодня). Он говорил, что там не Ашер, а я утверждал, что Ашер)

Тёмик (spark-rostov)
Пасаны, лень шастать по темам другим. Спрошу тут. У меня сейчас проша ЛТ+ и обновление до летнего. Как лучше сделать, прошить ща на новую прошу и обновить или обновить и прошить?

Тёмик (spark-rostov)
Тёмик (spark-rostov), обновить, потом прошить.

Тёмик (spark-rostov),

Зашиваешь 1.9 и обновляешься, иначе никак.

как мне сказали лучше прошить а потом обновлять

Вот и сиди разрывайся теперь :D

Кому интересно, заливаю на ютаб E3 2011 презентации на русском с видеомании и кучу остального говна оттуда же.

http://www.youtube.com/user/blogamer?feature=mhee

Изменено пользователем serious

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...