Fragger 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 DRAGON, ну ты и трус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 DRAGON, ну ты и трус В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 serious, Антоша будет не рад. Антоша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 serious, Логвинов. Хотя ему насрать на манею наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) FrozeNBite, Далядно, видеомания на ютубе только чешет его ЧСВ ведь больше людей узнают о джирабасике Изменено 23 июля 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Fragger, Я ничего против Бабла не имею,просто в своем посте хотел указать,что модеры как-то поздно спохватились.А что ты себе напридумывал я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 сколько стоит звонок с домашнего телефона (Москва) на мобильный (Украина)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ой...да ладна...все сразу такими моралистами стали :bad: а понять и не смогли к чему я написал тот аморальный бред -дык чтобы люди по серьезным вещам не просили советов на задротских форумах, где больше половины школоты и имбицилов, которые пишут всякую хрень(аля мой комент предыдущий) скоро уже голосовалки будут делать"на какой девушке мне жениться из этих трех? посоветуйте, не могу определиться" Парень просто совет спросил и ничего более! Вот я и говорю что не можешь дать совет, то не надо ничего говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Парень просто совет спросил и ничего более! Вот я и говорю что не можешь дать совет, то не надо ничего говорить. в реальной жизни все именно так и происходит...а вот в интернетах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 в реальной жизни все именно так и происходит...а вот в интернетах :rolleyes: Вспомни себя год - два назад на этом форуме и как ты тут задрачивал 24/7 если ты реально фейк Олега (фатал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Вспомни себя год - два назад на этом форуме и как ты тут задрачивал 24/7 если ты реально фейк Олега (фатал) а что -он тоже был неадекватом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 в реальной жизни все именно так и происходит...а вот в интернетах :rolleyes: Ну хоть так и то хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 RIP Amy Winehouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Сначала даже не поверил, исходя из опыта сообщений о Гуфе. А потом зашел на Ленту, яндекс и гугл - и правда умерла :( RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 омг от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Икитокран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Не знаю такаго термина. Теперь знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Конечно, с 15 лет потреблять наркотики, я кстати до этого спорил, что она в ближайшие 5лет умрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Пацаны. Я шился в том году в декабре, тогда была же прошивка Лт+ 1.1 , верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Конечно, с 15 лет потреблять наркотики, я кстати до этого спорил, что она в ближайшие 5лет умрет Ну вот, это всё из-за тебя! А вообще не надо было употреблять наркотики. Эх, каждый сам выбирает свою дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Пребываю в крайней депрессии от смерти Эми. Я бесконечно любил её творчество. Покойся с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Да кстати, парочка песен у неё было нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я даже не знаю, кто это, стало быть ничего выдающегося в её творчестве не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 FROST61, Хм, греми есть у нее и не одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 FROST61, Хм, греми есть у нее и не одна Ну что то может и слышал , но не в курсе её творчества ,а судя по постам выше , особенно касаемо наркоты с детства, ничего не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения