RezaK 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Жаль Эми, очень талантливый человек был. Ушла на пике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ну что то может и слышал , но не в курсе её творчества ,а судя по постам выше , особенно касаемо наркоты с детства, ничего не потерял Только где связь, между наркотой и творчеством... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Только где связь, между наркотой и творчеством... Я думаю связь есть, для меня по крайней мере , по настоящему талантливым людям "стимуляторы" в принципе не нужны , хотя конечно в шоу бизнесе нынче все на чём то "сидят", ну или почти все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я даже не знаю, кто это, стало быть ничего выдающегося в её творчестве не было А я знал только то, что это какая-то наркоманка, постоянно забывающая текст и падающая на концерте в обморок от опьянения. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я думаю связь есть, для меня по крайней мере , по настоящему талантливым людям "стимуляторы" в принципе не нужны , хотя конечно в шоу бизнесе нынче все на чём то "сидят", ну или почти все Ну, конечно. Вспомнить хотя бы Курта Кобейна, Элвиса Пресли или Джона Леннона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 А че там в Норвегии случилось? гугл, новости псих расстрелял 90 человек из автомата.. в основном детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я думаю связь есть, для меня по крайней мере , по настоящему талантливым людям "стимуляторы" в принципе не нужны , хотя конечно в шоу бизнесе нынче все на чём то "сидят", ну или почти все Таких не сильно и много, в основном "стимуляторы" или психические расстройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ну, конечно. Вспомнить хотя бы Курта Кобейна, Элвиса Пресли или Джона Леннона. А они все носопырки кокосом забивали с мальства , отличались эксцентричным и подчас вызывающим поведением? Ну помимо того, что они что то оставили после себя , а кто вспомнит , как её там ... Эшли , Элис, Эмми спустя 20 лет хотя бы ? Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 А че там в Норвегии случилось? Мне напомнило сюжет фильма "Ярость" снятого Уве Боллом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Когда ж у нас нечто подобное случится, желательно где нить по адресу Гос думы или Кремля :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) А они все носопырки кокосом забивали с мальства , отличались эксцентричным и подчас вызывающим поведением? Ну помимо того, что они что то оставили после себя , а кто вспомнит , как её там ... Эшли , Элис, Эмми спустя 20 лет хотя бы ? Вот и всё Вообще-то перцем. Вот и все - да. Ее никто не вспомнит. Когда ж у нас нечто подобное случится, желательно где нить по адресу Гос думы или Кремля :( Эх... мечты, мечты... Изменено 23 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я даже не знаю, кто это, стало быть ничего выдающегося в её творчестве не было +1 Вот эта девушка умерла от рака , а голос до сих пор цепляет http://www.youtube.com/watch?v=ZGwDYBWEDSc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 http://26.media.tumblr.com/tumblr_lot1g1TK9a1qbylvso1_400.jpg good night sweet princess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Блин... Только узнал.. Очень жаль. RIP Amy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 http://26.media.tumblr.com/tumblr_lot1g1TK9a1qbylvso1_400.jpg good night sweet princess Мэгги Вилер зачем-то запилил, дурак-человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramzan05 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 А че там в Норвегии случилось? фанатик-мусульманин застрелил 80 человек в летнем кемпинге, вот. Жаль Эми, очень талантливый человек был. Ушла на пике. The singer was seen buying narcotics, believed to include cocaine, heroin, ecstasy and the horse tranquilliser ketamine. Да, таланта не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я даже не знаю, кто это, стало быть ничего выдающегося в её творчестве не было Ну мало ли что ты её не знаешь. Я например тебя в жизни не знаю, стало быть тебя просто не существует. :) гугл, новости псих расстрелял 90 человек из автомата.. в основном детей Нифига жесть! Таких психов нужно на расход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 The singer was seen buying narcotics, believed to include cocaine, heroin, ecstasy and the horse tranquilliser ketamine. Да, таланта не занимать. творческий человек жи Я даже не знал, что это певица. Кстати, из новостей вычитал, что они вышла жутко бухой на концерт в Сербии и поэтому её освистали. После чего у нее началась депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 84 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Кто умер то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Пребываю в крайней депрессии от смерти Эми. Я бесконечно любил её творчество. Покойся с миром. Аналогично. Славная была девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramzan05 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 В новостях сказали что похоронят по еврейскому обычаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 В новостях сказали что похоронят по еврейскому обычаю. Ну да, она Англичанка, а как должны были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramzan05 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Пардон, я не знал что Англия это Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) дел, не правильно прочитал... Изменено 24 июля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 фанатик-мусульманин застрелил 80 человек в летнем кемпинге, вот. The singer was seen buying narcotics, believed to include cocaine, heroin, ecstasy and the horse tranquilliser ketamine. Да, таланта не занимать. чей ты фейк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения