John_Degweed 60 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ребят, уже все слимки шьются, а то я как-то упустил? Дайте ссылку на фак, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Обажаю свой район ^^ Стоит баба, чото орёт по телефону, тут выходит её мужик с забинтованной головой, они отходят, и он начинает её ебошить, вот это шоу было, скажу я вам, прям супер вообще. к сожалению, выбежал шкавчик, ёбнул мужика, и щас они вызывают скорую :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Обажаю свой район ^^ Стоит баба, чото орёт по телефону, тут выходит её мужик с забинтованной головой, они отходят, и он начинает её ебошить, вот это шоу было, скажу я вам, прям супер вообще. к сожалению, выбежал шкавчик, ёбнул мужика, и щас они вызывают скорую :D Шаблон такой шаблон, а ты геройствовать не стал? Умница :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Обажаю свой район ^^ Стоит баба, чото орёт по телефону, тут выходит её мужик с забинтованной головой, они отходят, и он начинает её ебошить, вот это шоу было, скажу я вам, прям супер вообще. к сожалению, выбежал шкавчик, ёбнул мужика, и щас они вызывают скорую :D ПОЧЕМУ НИ СНЯЛ НА КАМЕРУ? АААА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Видео регистратор навернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ПОЧЕМУ НИ СНЯЛ НА КАМЕРУ? АААА? Там темнота нереальная, у нас фонарей нет xD я сам ели разглядел всё действо +4 этаж, даже днём не особо видно на камеру но ббпе знааатное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 MasterMax, с кулака дал? или так, по женски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 С РЕНТГЕНА!!!!!!!111 http://frison.ru/wp-content/uploads/2011/07/Scorpion_X-Ray1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 uLingoR, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Только что с кулака вмазал, за то что опять орала видать очнулся пока меня не было, скорой не видать xD грозит звонить маме за сломанный нос, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 MasterMax, выйди на улицу да помоги ... мужику , чё не посан чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 http://www.intelbar.net/uploads/posts/2011-04/1304151616_mortal-kombat-cage_sub-xray_torso.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 MasterMax, выйди на улицу да помоги ... мужику , чё не посан чтоли?! Он сам справился, я его морально поддержал если бы, как рассказывала подруга у нас тогда тоже разборки шикарные были в Чикаго. тоже Мужика с телкой. даже две. во второй баба так мужика дубасила минут 40 не переставая. тогда бы я пошёл помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 к нам на открытие нового аэропорта прилетит http://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-225 !!вухуу..мой дом рядом с аэропортом ... крутата короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 84 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 diartt1, Ты автограф взять не забудь. Я уж думал какой нибудь Роналдо прилетает, или хотя бы Месси с Кристиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 diartt1, Ты автограф взять не забудь. Я уж думал какой нибудь Роналдо прилетает, или хотя бы Месси с Кристиной. Может для него самолеты, на ровне с футболистами для тебя? Для меня что самолет, что эти футболисты, где-то на ровне ненужности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Tom910, для меня тоже.. вот если бы ремеди прилитело к нам или muse то это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 к нам на открытие нового аэропорта прилетит http://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-225 !!вухуу..мой дом рядом с аэропортом ... крутата короче ахаха шумно будет и облучат тебя и ссать на тебя будут с самолета, нормал вообще :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Кирпичика забанили :( стоило мне отойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 после свадьбы стоко тортов, пирогов и чакчаков вкусных дома, незнаю что выбрать даж, мб по 3 кружки чая пить?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 мб по 3 кружки чая пить?:D Я бы и по 4 пил ради вкусняшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 да и так жарко блин, после чая ваще пот попрёт жи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Лучше не злоупотребляй сладким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 да и так жарко блин, после чая ваще пот попрёт жи( Если будешь по 4 чашки чая пить с тортами, то и зимой после подъёма на второй этаж будет пот Лучше не злоупотребляй сладким. а то что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения