Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Бывает развивается сахарный диабет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 а то что будет? Слишком добрым будешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Бывает развивается сахарный диабет. не бывает Слишком добрым будешь :sm: не получится тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 MasterMax, давно по врачам по всем ходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 к нам на открытие нового аэропорта прилетит http://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-225 !!вухуу..мой дом рядом с аэропортом ... крутата короче Указку лазерную приготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 MasterMax, давно по врачам по всем ходил ? в военкомате считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Неа. Там им совершенно на тебя плевать. Не смотрят вообще. Лищь бы в армию забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ну не знаю, меня хорошо осмотрели, нашли пару болячек, и дали категорию В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 да и так жарко блин, после чая ваще пот попрёт жи( да после чая вообще пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Неа. Там им совершенно на тебя плевать. Не смотрят вообще. Лищь бы в армию забрать. мне в армии рост уменьшили а вес увеличили) они там все накручивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 не бывает Зря про диабет не веришь, ещё как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOX4A05 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Указку лазерную приготовил? На Украине теперь только так и развлекаются. Самолётов из России ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 HOX4A05, сват ,ты?? HOX4A05, этот самолет укрвинский :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOX4A05 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ребят подскажiте интернет-магазины где недорого можно мощную лазерную указку заказать. Dealextreme на Украiну доставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ребят подскажiте интернет-магазины где недорого можно мощную лазерную указку заказать. Dealextreme на Украiну доставляет? террорист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOX4A05 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 террорист? Почему все русские ненавидят украинцев? У вас это в крови? Как украинец так сразу террорист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Почему все русские ненавидят украинцев? У вас это в крови? Как украинец так сразу террорист! ты еще и новости не смотришь :sm: необразованный У всех хохлов привычка чуть что подозревать что их ненавидят. Хохол не поверит пока не проверит Изменено 25 июля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ребят подскажiте интернет-магазины где недорого можно мощную лазерную указку заказать. Dealextreme на Украiну доставляет? Самолеты с курса сбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 весь инет перелазил но так и не нашёл где можно скачать игру I Have No Mouth, and I Must Scream,если кто знает где можно качнуть заделитесь ссылочкой плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ребят, во что поиграть на боксе можно? А то я на выходных совсем заскучал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ребят, во что поиграть на боксе можно? А то я на выходных совсем заскучал... если Алису новую не прошёл,то она маст хев ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 если Алису новую не прошёл,то она маст хев ИМХО Она долгая нет? У меня ещё 4 дня выходных надо что нить по проходить интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 uLingoR, ультрасупер знает что говорит :biggrin: Masbka, лазером ослепаешь пилотов и все..первые 5 строк в новостях падение самолета :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 uLingoR, ультрасупер знает что говорит :biggrin: Я всегда в него верил. И уже буду скоро гамать алису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 uLingoR, если хочешь самую бесячую в мире игру, то Алиса - твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения