Rambler 801 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Лишился кубика в боксленде, теперь с чист:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Rambler, сколько времени-то прошло оказывается с того срача ^^ Только что в новостях передали, что парня с их канала избили и отжали вещи, тот в больнице по видео узнал свой район xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Лишился кубика в боксленде, теперь с чист:) Везунчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Rambler, сколько времени-то прошло оказывается с того срача ^^ Только что в новостях передали, что парня с их канала избили и отжали вещи, тот в больнице по видео узнал свой район xD Ахах, то бабам щщи бьют, то журналюг жарят уютненько у вас :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ахах, то бабам щщи бьют, то журналюг жарят уютненько у вас :3 Странно то, что я за всё время, пока был патлатым, никогда проблем у нас не находил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 uLingoR, если хочешь самую бесячую в мире игру, то Алиса - твой выбор. если руки растут из жопы, то тогда тебе играть в Kinect Adventures Она долгая нет? У меня ещё 4 дня выходных надо что нить по проходить интересное! очень долгая (10-12 часов). Долгая потому что локации меняются редко. Запоем за выходные проходить не советовал бы. Ее скорее по часу в день как небольшую аркаду, с передышками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Странно то, что я за всё время, пока был патлатым, никогда проблем у нас не находил Теперь то точно найдёшь, особливо если в модных очках выходить на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 очень долгая (10-12 часов). Долгая потому что локации меняются редко. Запоем за выходные проходить не советовал бы. Ее скорее по часу в день как небольшую аркаду, с передышками. Вот вот, сам уже неделю прохожу, успел даже проклятых пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Rambler, сколько времени-то прошло оказывается с того срача ^^ Только что в новостях передали, что парня с их канала избили и отжали вещи, тот в больнице по видео узнал свой район xD Да, время быстро летит:) И как говорится что было, то прошло:) Увидел свой район, богатым будешь:) Везунчик :) Есть немного:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 если руки растут из жопы, то тогда тебе играть в Kinect Adventures Ой, да кроме красивого дизайна в Алисе нет ничего. Скучная и унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ой, да кроме красивого дизайна в Алисе нет ничего. Скучная и унылая. кстати да, ну и физика спасает иногда. но дизайн невероятный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 гугл сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Странно то, что я за всё время, пока был патлатым, никогда проблем у нас не находил Да то время уже прошло давно, когда патлатым щщи взгревали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Народ никто на кубану не едет?) Изменено 26 июля 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да то время уже прошло давно, когда патлатым щщи взгревали. поэтому в том году одному знакомогу волосачу руку среди белого дня сломали, а в этом году парня в 7 часов посреди улицы в семером нагрели и челюсть сломали, и даже телефон не забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 MasterMax, криминальный у вас район такой,не страшно там проживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ребятам спасибо за Алису. Шикарная игра, вот гамаю не оторвусь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 поэтому в том году одному знакомогу волосачу руку среди белого дня сломали, а в этом году парня в 7 часов посреди улицы в семером нагрели и челюсть сломали, и даже телефон не забрали) Оказывается, у нас все не так плохо, как я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 поэтому в том году одному знакомогу волосачу руку среди белого дня сломали, а в этом году парня в 7 часов посреди улицы в семером нагрели и челюсть сломали, и даже телефон не забрали) В волшебной какой то прям стране живёшь, дружище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 поцаны вообщем думаю обменять свои стилсериес 4H на сенхи HD 202 , которым неделя всего и на гарантии в ДНС, чо скажете? норм уши? мне больше для музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 MasterMax, криминальный у вас район такой,не страшно там проживать? страшно, но что поделать Оказывается, у нас все не так плохо, как я думал. таки да В волшебной какой то прям стране живёшь, дружище... в обычной роиссе) сегодня наблюдал день обычныного гопника тк у нас ремонт, то я весь день мусор таскал, всё это время, с часу дня до часов 10 на скамейке в разных позах сидели два стандартных гопника, причём большую часть времени молча интересный день у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Круто, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 эх с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что http://cs9687.vkontakte.ru/u7238784/110876152/x_90d706b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=44899571 обоссаться... "Что-то напоминает, только никак не могу вспомнить что именно..." Изменено 26 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=44899571 обоссаться... "Что-то напоминает, только никак не могу вспомнить что именно..." Тут как грится: " С подключением тебя" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения