CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) через года полтора сделают сериал про НИИ социологии 60х годов и назовут его "Глупцы", или как вариант можно сообразить про наркомана из Тагила, который вместе со своим школьным учителем по химии варит наркоту, тоже будет складно. Изменено 26 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а я сниму про убийцу копа у которого есть сын и сестра детектив и назову его дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 "Я Дмитрий... Дмитрий Морган." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а я сниму про убийцу копа у которого есть сын и сестра детектив и назову его дмитрий ой не надо, видели уже твои киношедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 MasterMax, на уровне уве бола,или даже ниже? :sm: ipod 3 сняли из производства?? просто сестра из италии хочет привезти айпод,и нехочу чтоб 3привезла какой шанс прошитого айпода в италии ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Нене надо делать калифорникейшн по русски - боярского на гл роль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 теоретики уже есть ..чорд( а я хотел гастарбайтера вместо раджа поставить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 MasterMax, на уровне уве бола,или даже ниже? :sm: ipod 3 сняли из производства?? просто сестра из италии хочет привезти айпод,и нехочу чтоб 3привезла какой шанс прошитого айпода в италии ?? вроде сняли только первую ревизию. вторая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Блин, мне не дают ключик :( Может у кого есть лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Тоже доступ запрещен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 поделитесь ключиком броты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Знать-бы по каким критериям дают ключи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Знать-бы по каким критериям дают ключи) у меня ваще после мейла и пароля : извените но вы не прошли фейс контроль. может google.com нужно зарегить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ну там пишут ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - ВАМ ЗАПРЕЩЕН ВХОД НА САЙТ. Как я понял случайно дают коды на альфу ) Зарегил еще один акк, не дали все-равно ключ) И вообще Origin говно какое-то, у меня на аккаунте в EA привязан ник Tom910, но с ID я таким не могу создать, т.к. занят, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Тоже решил попробовать другой акк зарегить - то же самое пишет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 в теме с игрой выложил, кто успеет тот и съест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 пичаль тоска, gmail.com не спас :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 вы не расстраивайтесь, у меня на прошлой неделе тоже не давали код, а сегодня дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Сраный беспроводной интернет, нифига не хочет грузить. Нахрена его вообще придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Сраный беспроводной интернет, нифига не хочет грузить. Нахрена его вообще придумали? чтобы рубить деньги почти неначем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 чтобы рубить деньги почти неначем Вот уроды, а я так хотел какой-нибудь кинч посмотреть, а там не то что кинч не посмотришь, там ролик та двух минутный не посмотреть! Уроды сраные, пусть вообще себе его в попу засунут. Лучше проводной подсоеденю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 В нью йорке разрешили гейство, пичально пичально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 В нью йорке разрешили гейство, пичально пичально Вот и пусть теперь друг друга ублажают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 В нью йорке разрешили гейство, пичально пичально уже как пару недель причем))) одно полые браки теперь там разрешены, это шиндец просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Будте более толерантны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения