911 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Плеер можно скачать, смс прогу можно скачать, звонилку можно скачать, ланчер можно скачать. На айфоне ничего не надо качать, тк софт изначально "для людей", а не для "можно скачать". А кто сказал что это обязательно качать? Просто простор для действий и не более. Ланчер я не ставил, да и звонилку не менял, плеер тоже. Аргументов ноль и все свелось к тому что там яблоко и он белый = няшечка. Получается предыдущие предьявы - пустопорожний треп? Это я к тому что не надо писать о том чего не знаешь и делить мир на черное и белое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Получается предыдущие предьявы - пустопорожний треп? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Ребят, у меня со вчера не открывается сайт http://gigabyte.ru/ www.gigabyte.ru, у вас тоже? Проверьте плиз. спс. Изменено 1 августа 2011 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Masbka, Не открывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Походу домен у них умер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 ArteminEm, В слезы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Masbka, у меня сейчас открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 привет ребята.\о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Sadovnik, Здарова,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 вот,вернулся в московию.соскучился по монобровым щщам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Sadovnik, С возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) дел Изменено 1 августа 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tommynecer 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Напишу сюда мож что посоветуете . Братва есть такой вопросец ! У меня бокс шитый я покупаю у себя в торговом у пацанов пиратки на него по 300р . Купил тут L.A ну бокс его видел как обычный пустой dwd . Приезжаю к парням ну говорю так то так то . Они мне говорят что бокс тебе надо будет прошивать каждый месяц вкладывая сумму в 2500р , я почесал голову и решил спросить тут . Просто интерес вопроса что эта за новая фишка можно ли самому что нить мутить с этим ну и тд . Наверняка кто нить с этим сталкивался мож кто что скажет какие нить лучшие варианты ! зы . бабла не жалко просто сам интерес про эту новую фишку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Напишу сюда мож что посоветуете . Братва есть такой вопросец ! У меня бокс шитый я покупаю у себя в торговом у пацанов пиратки на него по 300р . Купил тут L.A ну бокс его видел как обычный пустой dwd . Приезжаю к парням ну говорю так то так то . Они мне говорят что бокс тебе надо будет прошивать каждый месяц вкладывая сумму в 2500р , я почесал голову и решил спросить тут . Просто интерес вопроса что эта за новая фишка можно ли самому что нить мутить с этим ну и тд . Наверняка кто нить с этим сталкивался мож кто что скажет какие нить лучшие варианты ! зы . бабла не жалко просто сам интерес про эту новую фишку . Если бокс прошитый, записывал бы сам диски, а не покупал по 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tommynecer 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Если бокс прошитый, записывал бы сам диски, а не покупал по 300 р. Да сидюк надо купить и писать самому давно пора что то руки всё не доходят ! Сейчас вот читаю http://www.gamebaza.net/obnovlenie-proshivki-pristavki-.html Надо прошить купить сидюк и да писать самому ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Да сидюк надо купить и писать самому давно пора что то руки всё не доходят ! Сейчас вот читаю http://www.gamebaza.net/obnovlenie-proshivki-pristavki-.html Надо прошить купить сидюк и да писать самому ! Правильно. И прошивальщики как-то много у вас берут 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tommynecer 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Посмотрел сейчас на своём привод у меня LiteOn. Вот теперь какой мне из пунктов нужен ? * Обновление привода LiteOn 7*** v1, LiteOn v2 (83850C2/9xxx)- 1200р. (15 мин) Ставится iXtreme / iX LT + 1.9 * Обновление привода Slim LiteOn 9504 - 1200р. (15 мин) * Обновление привода Slim LiteOn 0225/0272/0401 - 3000р. (Замена привода на Slim LiteOn 9504) (25 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Tommynecer, * Обновление привода LiteOn 7*** v1, LiteOn v2 (83850C2/9xxx)- своими руками, если не кривые (30 мин) Согласен. И если научишься, сможешь всегда сам прошивать, а то будешь каждый раз деньги платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tommynecer 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Tommynecer, * Обновление привода LiteOn 7*** v1, LiteOn v2 (83850C2/9xxx)- своими руками, если не кривые (30 мин) Подкинь инфы можно попробовать ! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 http://l2sdelka.ru/kvadrat.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А я и забыл, сегодня же день ВДВ, на улицу страшно выйти Хз, спокойно гуляли сегодня, все ок. Ребята уже с утра спокойно ужираются пивом на главных улицах города, никого особо не трогают. Может у нас не так что-то с ними, хз, но никогда ничего такого в этот день не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А я и забыл, сегодня же день ВДВ, на улицу страшно выйти Сижу сейчас в рубке, справа от меня находится красный особняк-частная собственность, а возле него куча парней, которые слушают музыку и что то орут, наверное это и есть злостное ВДВ. Одно радует, утром домой на двое суток:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 iamperadko, Да в прошлом году вообще пипец был, ужрались как будто накануне и ходили придалбывались ко всем, особенно в центре было весело :sm: Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Если бокс прошитый, записывал бы сам диски, а не покупал по 300 р. Ну может он и тратит по 300 рублей за диск, зато ему не надо перепрошивать консоль по 1000 раз в месяц, при этом эта игра водится, зато та которая у меня уже водилась, теперь не идет, так как я даш сменил. У него же всё просто. Купил в магазине прошитую консоль, теперь целый год не надо париться по поводу прошивки. Только отстегивай 300 рублей за диск. Тем более как он уже сказал деньги у него есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Ну может он и тратит по 300 рублей за диск, зато ему не надо перепрошивать консоль по 1000 раз в месяц, при этом эта игра водится, зато та которая у меня уже водилась, теперь не идет, так как я даш сменил. У него же всё просто. Купил в магазине прошитую консоль, теперь целый год не надо париться по поводу прошивки. Только отстегивай 300 рублей за диск. Тем более как он уже сказал деньги у него есть) бред говоришь) я косарь отстегнул за прошу и сам уже около года благополучно пишу диски и ни о чем не беспокоюсь) Изменено 2 августа 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения