Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бред говоришь) я косарь отстегнул за прошу и сам уже около года благополучно пишу диски и ни о чем не беспокоюсь)

Ну я говорю то, что у меня в практике имеется) а вот когда я начал сам качать себе с инета игрухи, то начались проблемы с прошью, и то что у меня водилось, не стало водиться, а выскакивала ошибка, что протрите диск тряпочкой, пока не перепрошьешь. А когда я всё время покупал диски по 350 рублей за шутку, то таких проблем не имелось, поэтому та я про это и написал)

Ну я говорю то, что у меня в практике имеется) а вот когда я начал сам качать себе с инета игрухи, то начались проблемы с прошью, и то что у меня водилось, не стало водиться, а выскакивала ошибка, что протрите диск тряпочкой, пока не перепрошьешь. А когда я всё время покупал диски по 350 рублей за шутку, то таких проблем не имелось, поэтому та я про это и написал)

я уже год пишу сам и все впоряде) мне даж говорили что с таким приводом как у меня нельзя писать а я все равно уже год пишу)

С самого утра уже увидел машинку с открытым окном и флагом ВДВшным из окна, когда пошёл домой в том же месте увидел её же, но в другую сторону

как будто за мной ездит =\

С самого утра уже увидел машинку с открытым окном и флагом ВДВшным из окна, когда пошёл домой в том же месте увидел её же, но в другую сторону

как будто за мной ездит =\

Одну машину ? я со вчерашнего дня увидел машин 20 с флагами, и сидящими на дверях людьми, только странно, что у фонтанов мало было, но их я видел не в своем городе, а в Ставрополе, в моем городе и одного не встретишь)

я уже год пишу сам и все впоряде) мне даж говорили что с таким приводом как у меня нельзя писать а я все равно уже год пишу)

Везет)

Везет)

просто денег жаль было) мне и на прошу денег жаль было, но у меня в то время были больший напряги с компом и пришлось отдать знающему человеку денюжку...

Изменено пользователем vantyz

просто денег жаль было) мне и на прошу денег жаль было, но у меня в то время были больший напряги с компом и пришлось отдать знающему человеку денюжку...

Ну, это нормально) я всегда покупал товар, уже на протяжении 10 лет у одного единственного человека и никогда косяков не было, а начал с инета качать, так и глюки пошли у коробки, когда я у него спросил почему так, то он мне ответил:Ну я же тебе говорил что бы ты не качал в инете, теперь твой проблемы, раз меня не послушал. В любом случае ты говорит знаешь где меня найти. Исправим всё в этот же день.

Вот я теперь и хочу у него консоль снова прошить, и брать товар исключительно у него, да бы в дальнейшем избежать этих заморочек)

Слышали в Швеции на дне озера космический корабль нашли.

Та ты чё?! Расскажи ка подробнее O_o

Ну, это нормально) я всегда покупал товар, уже на протяжении 10 лет у одного единственного человека и никогда косяков не было, а начал с инета качать, так и глюки пошли у коробки, когда я у него спросил почему так, то он мне ответил:Ну я же тебе говорил что бы ты не качал в инете, теперь твой проблемы, раз меня не послушал. В любом случае ты говорит знаешь где меня найти. Исправим всё в этот же день.

Вот я теперь и хочу у него консоль снова прошить, и брать товар исключительно у него, да бы в дальнейшем избежать этих заморочек)

мне кажется либо он тебя надувает, либо ты случайно установил новый даш или не про патчил образ)

мне кажется либо он тебя надувает, либо ты случайно установил новый даш или не про патчил образ)

Может и не пропатчил, я если честно в этом не силен) а тот да, тот ещё хитрый лис)

Может и не пропатчил, я если честно в этом не силен) а тот да, тот ещё хитрый лис)

:D так не дешевле ли полистать форум и прознать что да как?)

:D так не дешевле ли полистать форум и прознать что да как?)

Ну так лень же)

Та ты чё?! Расскажи ка подробнее O_o

Праздник для уфологов всего мира - возможно, найдено первое настоящее доказательство существования внеземных цивилизаций и визитов их представителей на нашу планету. Таинственные очертания неведомого предмета, похожего на инопланетный космический корабль, нашли на дне Балтийского моря - в Ботническом заливе между Финляндией и Швецией. Группа шведских исследователей морских глубин отправилась на поиски обломков кораблекрушения вековой давности. Но вместо нескольких ящиков шампанского, которые рассчитывала найти, с помощью сонара обнаружила на 92-метровой глубине странный округлый предмет диаметром чуть более 18 метров, пишет The Daily Mail. Исследователи утверждают, что дно вокруг этого предмета все изрыто и покорежено - словно летающая тарелка, приземлившись на нем, пыталась перемещаться туда-сюда. Изображения, полученные с помощью сонара в период с 11 по 19 июня и выведенные на компьютер, опубликованы на сайте группы под руководством Питера Линдберга. Находка страшно взволновала любителей уфологии и блоггеров - многие заметили, что по очертаниям таинственный предмет очень похож на "Тысячелетний Сокол" (Millennium Falcon) - космический корабль, на котором летали главные герои знаменитой американской киноэпопеи Джорджа Лукаса "Звездные войны". Не остались в стороне и шведские газеты - некоторые даже посвятили этой истории свои передовицы, задаваясь вопросом, действительно ли находка может оказаться первым доказательством существования далеких межзвездных миров. Сам Питер Линдберг рассказал, что за 18 лет профессиональной карьеры исследователя повидал немало странного и малообъяснимого, но такое видит впервые. Абсолютно круглый широкий предмет на морском дне - настоящая загадка. Он предположил, что если это не НЛО, то, возможно, "новый Стоунхендж". В то же время Линдберг с сожалением отметил, что загадка может так и остаться неразгаданной, потому что у его группы просто нет ни денег, ни технических средств для дальнейшего исследования непосредственно на глубине. Впрочем, может оказаться, что это все-таки не предмет, а просто след - в таком случае, находка окажется не столь уж значительной. Как напоминает газета, подобные странные "следы" периодически находят и на поверхности земли и в океане, причем выдвигается множество объяснений, но доказать их невозможно. Одна из самых известных находок - так называемая "Дорога Бимини" - каменное сооружение на дне Карибского моря, возле одноименной группы островов, которое выглядит, как построенная руками человека дорога. Одни исследователи утверждают, что "Дорога Бимини" - действительно дело человеческих рук, и предполагают, что она вела к затерянной Атлантиде. Другие убеждены, что каменная формация имеет естественное геологическое происхождение, и ничего особенно странного в ней нет. То, что НЛО имеют круглую форму, - ошибочное суждение. Их "придумала" поп-культура, заметили эксперты Что касается нынешней находки, то, как указывается в статье, сама идея того, что инопланетные космические корабли имеют круглую форму - скорее всего ошибочна. Эксперты ранее заметили, что форма неопознанных летающих объектов, которые якобы видели очевидцы на Земле, в течение десятилетий менялась в зависимости от того, как "летающие тарелки" изображались в поп-культуре. Так, в 1950-е годы полагали, что следующим технологическим скачком станет появление круглого летательного аппарата с вертикальным взлетом, и именно в этот период люди стали сообщать о "летающих тарелках" в небе, объяснил доктор Дэвид Кларк, автор книги "Документы НЛО" и старший преподаватель журналистики в университете города Шеффилд на севере Англии. "А с середины 1990-х по 2000-й год по телевизору часто и много показывали треугольные американские бомбардировщики-стелс и разведывательные самолеты "Аврора" - в том же знаменитом сериале "X Files" ("Секретные материалы") или в фильме "День независимости", вышедшем в 1996 году, продолжил эксперт. И форма НЛО в отчетах очевидцев - соответственная.

Ну так лень же)

ну смотри, ты покупаешь один диск за 300 рублей, следовательно за 1200 ты купишь 4 диска и поиграешь в 4 игры, в то время как я за эти деньги куплю 3 торбы по 10 дисков) и поиграю в 30 игр) я б заморочился :D

ну смотри, ты покупаешь один диск за 300 рублей, следовательно за 1200 ты купишь 4 диска и поиграешь в 4 игры, в то время как я за эти деньги куплю 3 торбы по 10 дисков) и поиграю в 30 игр) я б заморочился :D

Да, ты прав) ай, всё равно сейчас очень редко играю, так что всё нормально)

Да, ты прав) ай, всё равно сейчас очень редко играю, так что всё нормально)

даже если редко играть экономия бешеная получается)

лол, 300р, дешевле негде найти что ли, давно беру по 70р на мирексах

лол, 300р, дешевле негде найти что ли, давно беру по 70р на мирексах

Ахахах, ну так я же не на болванках беру, а на нормальных дисках, с коробочкой, картиночкой, и запечатанных словно лицензионные диски) такие диски выпускаются в специально подпольных каких то заведениях и при чем, продаются в магазине легально.

даже если редко играть экономия бешеная получается)

Да ещё какая, поэтому та и стал с инета качать) но вот подумываю опять покупать у того чела)

Ахахах, ну так я же не на болванках беру, а на нормальных дисках, с коробочкой, картиночкой, и запечатанных словно лицензионные диски) такие диски выпускаются в специально подпольных каких то заведениях и при чем, продаются в магазине легально.

лолчто?

Какая разница в какой она коробочке, это в любом случает пиратка

Да ещё какая, поэтому та и стал с инета качать) но вот подумываю опять покупать у того чела)

я бы напрягся и все таки разобрался в сути проблемы)

а на счет легально - они просто не могут легально продаваться) то у вас просто следить некому)

Одну машину ? я со вчерашнего дня увидел машин 20 с флагами, и сидящими на дверях людьми, только странно, что у фонтанов мало было, но их я видел не в своем городе, а в Ставрополе, в моем городе и одного не встретишь)

ну я утром вышел, прошёл две остановки к центру города из своей жопы, зашёл к подруге, мы там весь день просидели выходя в магазин за едой пару раз, и потом этим же путём назад, на обратном пути ещё одного отдельного вдвшника встретил, но не разглядел его состояние, тк мне в глаза солнце светило жутко

я же ровно год назад первый раз остриг патлы, кстати

помню именно в день вдвшника попёрся

Изменено пользователем MasterMax

лолчто?

Какая разница в какой она коробочке, это в любом случает пиратка

Не спорю, так это и есть) но дешевле в нашем городе не найти, да и вообще кроме этой лавки я нигде в городе не видел что бы такие вообще продавались) продаются тольку пустые болвани, на которые ты соответственно нарезаешь себе сам гомалку)

я бы напрягся и все таки разобрался в сути проблемы)

а на счет легально - они просто не могут легально продаваться) то у вас просто следить некому)

То просто всем до фени)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...