Rambler 801 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Россия Нет, Российское государство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Нет, Российское государство) ну знаешь, государство же частично народ выбирает, так что... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 То просто всем до фени) И да и нет, налоговая хорошо с них сдирает деньги, просто не закрывают, но мозги делают пиратам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ну знаешь, государство же частично народ выбирает, так что... :umnik2: Выбирать то выбирают, но следить не следят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Выбирать то выбирают, но следить не следят... я в плане люди выбираает государство, а не наоборот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 И да и нет, налоговая хорошо с них сдирает деньги, просто не закрывают, но мозги делают пиратам То то и оно! Они специально берут с них налоги, но на самом деле это не налоги а тоже обычная взятка, благодаря которой они дают жить пиратству. Они берут якобы налог с тех людей, которые толкают пиратство, хотя если бы они делали как то иначе, глядишь и в стране пиратство не так прогрессировало, а они просто наживают на пиратстве себе побольше бабла, тем самым давая пиратству расширяться. я в плане люди выбираает государство, а не наоборот :biggrin: Люди просто слепы и уже не надеятся на хорошую жизнь и на адекватное государство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) То то и оно! Они специально берут с них налоги, но на самом деле это не налоги а тоже обычная взятка, благодаря которой они дают жить пиратству. Они берут якобы налог с тех людей, которые толкают пиратство, хотя если бы они делали как то иначе, глядишь и в стране пиратство не так прогрессировало, а они просто наживают на пиратстве себе побольше бабла, тем самым давая пиратству расширяться. Люди просто слепы и уже не надеятся на хорошую жизнь и на адекватное государство) уже ввели налог на пиратство? Оо люди просто поняли что делать уже нечего и голосовать не за кого) нормальные люди которые могли бы поднять страну либо ленятся либо идут в науку. печально все это Изменено 2 августа 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 уже ввели налог на пиратство? Оо люди просто поняли что делать уже нечего и голосовать не за кого) нормальные люди которые могли бы поднять страну либо ленятся либо идут в науку. печально все это Да нет же, налогов на пиратство нет, это я образно) просто не знаю как ещё можно назвать это по другому! Наше государство хоть и говорит что мы боремся с пиратством, но на самом деле им глубоко на всё пофиг, они нагребают себе деньгами полные карманы, ведь что может быть прекрасней полного пресса в кармане. Но иногда они правда отвлекаются от набивания себе лаве делая вид, борьбы против пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А чо против него бороться-то, где я игры тогда брать буду вы чо тут развели, э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А чо против него бороться-то, где я игры тогда брать буду вы чо тут развели, э :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Хотел в первые за год нахождения здесь, запостить новость, но неудачно :sm: Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Хотел в первые за год нахождения здесь, запостить новость, но неудачно :sm: Ну и ладно. Да забей, потом получится) Хотел в первые за год нахождения здесь, запостить новость, но неудачно :sm: Ну и ладно. Да забей, потом получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Поцаны, кто-нибудь отправлял диски наложенным платежом? Как их заворачивать лучше, чтоб не покоцались? И во сколько встает доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Поцаны, кто-нибудь отправлял диски наложенным платежом? Как их заворачивать лучше, чтоб не покоцались? И во сколько встает доставка? Возьми две картонки, сунь диски между ними и обмотай скотчем, рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estakado 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Посоны, я знаю есть такой сайт где можно мелодию песни настукать на клавиатуре и он узнает что это за песня, как этот сайт называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Треугольник, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Поцаны, кто-нибудь отправлял диски наложенным платежом? Как их заворачивать лучше, чтоб не покоцались? И во сколько встает доставка? Я заказывал с молотка наложкой. Продавец завернул их в подгузники, завернул в картон и степлером пришпилил (сделал подобие коробки). Пришли в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Estakado, soundhound? На айфон программа есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 В Red Faction: Armagedon Есть сплит скрин парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 В Red Faction: Armagedon Есть сплит скрин парни? Нету вроде. Игра говно, не пиши её лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 В Red Faction: Armagedon Есть сплит скрин парни? Нету , записывай, игра на русском зато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 На МТВ сейчас Олесенька^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Да забей, потом получится) Да забей, потом получится) Не не всё запостил уже)) отредактить только не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 На МТВ сейчас Олесенька^^ а типерь ссыль на ютаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ого, я и не надеялся найти, вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения