CAH4E3 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 1.6 гц (нетбук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 CAH4E3, А онлайв тестил на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Да, он полагивал иногда из-за коннекта, но в остальном шел нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 У меня чето вообще не грузится МЕ2, Пень 4, 3ггц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 CAH4E3, напиши плиз что за javascript приложение скачал? чето у меня ваще столбится изза ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Krevedko, Скорее всего shockwave от adobe, хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Java Orion. Это вроде как последняя версия Java (6.0). Поставился как апдейт, причем на сайте мне сами предложили его скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 теперь до 67% доходить и пишет Close bandwidth-intensive applications хрень какая то, фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Krevedko, попробуй браузер перезапусти и отключи все торренты-шморенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Gaikai.com запустили. Это что вообще ? Через браузер играть ? У меня пишет "You are too far from our closest datacenter" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Krevedko, попробуй браузер перезапусти и отключи все торренты-шморенты нет, ссылается что инет хреновый. короче хрень такая ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ну в общем что во время бета-теста эта система говнилась постоянно, что сейчас. Не ясно на что они рассчитывают. У OnLive тупо поставил клиент и нормально относительно все работает, плюс в зависимости от твоего интернета и возможностей компа изменяются параметры стриминга. А тут херота какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 CAH4E3, Всего 3 игры доступно для игры? в МЕ2 поиграл,ещё бы во что нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 CAH4E3, Всего 3 игры доступно для игры? в МЕ2 поиграл,ещё бы во что нить) как запустил? и через что? через мозилу тупит. игра нормально идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Krevedko, Через мозиллу,попросило установить яву или что там и всё,да нормально игра идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Только щас вспомнил что есть OnLive.Попробывал поиграть,все идет нормально,без зависонов и глюков,доволен. У самого комп куплен был еще в далеком 2004 году,и то что я могу поиграть на своем ПК в новые игры радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Орион инсталлером идет или папкой? А то что то гугл одну хероту выдает. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 FrozeNBite, инсталлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 CAH4E3, Ссылочкой не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Нашел. А чо только 3 игры чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Запускал через Google хром.Всё отлично идёт,только на 67% попросил обновить Java и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Your network response times are too high. Please try again. печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Поиграл в Onlive. Идея клевая, я бы даже сказал, инновационная. Но пока не сделают нормальное разрешение, производителям видеокарт волноватсья не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Поиграл в Onlive. Идея клевая, я бы даже сказал, инновационная. Но пока не сделают нормальное разрешение, производителям видеокарт волноватсья не о чем. Че это все туда ломанулись пробовать?)) Сто лет в обед уже открыт... или сервер где рядом открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Че это все туда ломанулись пробовать?)) Сто лет в обед уже открыт... или сервер где рядом открылся? А я не знал, что он уже давно работает ) Вчера Санчез написал, вот и решил попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения