JDorian 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ребята , здрастье , я вернулся ёпть а я уж было думал передозировка, привет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ребята , здрастье , я вернулся ёпть Хаюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 В Афганистане сбили вертолет и погибло 38 морских котиков, которые участвовали в ликвидации Бен Ладена... Вот таким ловким маневром США избавились от всех свидетелей того действа... ловко ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Keeper, Тоже подумал, как прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 В Афганистане сбили вертолет и погибло 38 морских котиков, которые участвовали в ликвидации Бен Ладена... Вот таким ловким маневром США избавились от всех свидетелей того действа... ловко ничего не скажешь. США не могла так поступить! это же страна -мечта, страна-рай! не даром же половина рунет дрочеров люто беливят, что кааагда-нибудь сменят наш ад на тот рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 США не могла так поступить! это же страна -мечта, страна-рай! не даром же половина рунет дрочеров люто беливят, что кааагда-нибудь сменят наш ад на тот рай. Я насмотрелся X-Files, теперь по другому на мир смотрю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 блин чето так грустно( во что поиграть посоветуете?( а то вообще ко всем играм что есть не тянет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 блин чето так грустно( во что поиграть посоветуете?( а то вообще ко всем играм что есть не тянет ( стареешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 блин чето так грустно( во что поиграть посоветуете?( а то вообще ко всем играм что есть не тянет ( аналогично. прохожу финалку 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Я уже три месяца кроме фифашечки ни во что не гамаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А я вообще месяц ни во что не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А я и не начинал играть, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Та же беда пацаны. Токо в Сталкера, да фифа 11 рубаю. Ну еще в Покемонов на ДС, но это не считается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А я, а я, а я уже целый день ни во что не играю , бокс пылиться блин :( Та же беда пацаны. Токо в Сталкера, да фифа 11 рубаю. Ну еще в Покемонов на ДС, но это не считается :biggrin: В бринк играл, не ври Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Я как обычно раз в неделю играю в War3 в ТД карты и в КС, начинал еще играть в Shogun 2, не понимаю этой игры, ставлю высокую сложно, меня на 4 ходе просто приходит и выносит противник, ставлю средний и простая тактика, собрал армию, вынес одного, собрал армию, вынес второго и не нужна ни дипломатия ничего и еще лучники совсем фигневые, что удивило меня, обычно они сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 В бринк играл, не ври Да то разве игра.. в демку можно сказать и на ПеКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Я уже три месяца кроме фифашечки ни во что не гамаю. А я вообще месяц ни во что не играл. А я в последний раз играл в начале апреля,бокс наверное уже в коробке пылью покрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 а у меня вообще бокс разобранный лежит, и джой от пс3 у друга лежит, так што я кручи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 а у меня вообще бокс разобранный лежит, и джой от пс3 у друга лежит, так што я кручи :sm: :good: Так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) че за трек играет? Изменено 7 августа 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А я вот енслейвед прошел, еще дарксайдерс и ла нуар лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А я вот енслейвед прошел, еще дарксайдерс и ла нуар лежат http://cs869.vkontakte.ru/u36641613/52049797/x_b3dabdec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Да щас летом только в говно и играть- мертвый сезон за редким исключением, но у меня накопились игрули за несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Надо будет в Ла Ноир поиграть, допройти Дед спейс 2, скачать Дюка, скачать алису, начать играть в Шадоус оф зе Дамнд, мб Энславд пройти Чем ты всё лето занимался , ммм ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Здесь дел :D За лето прошел только портал второй, енслейвед и буллетшторм, а так с января, кроме фифы ни во что не играл Изменено 7 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения