Rambler 802 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Чем ты всё лето занимался , ммм ? :mad: Ну бывают и другие занятия кроме игр, прикинь да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Да щас летом только в говно и играть- мертвый сезон за редким исключением, но у меня накопились игрули за несколько месяцев А как же мультиплеер? :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А я за неделю прошел обе драгон аги и начал фалаут 3. :gamer1: Надеюсь, хватит до Деуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Неплохие русские пагни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 На харде осталось 900 метров, пора чистить папку загрузок эх, так неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Несколько раз за фол 3 садился, но не зацепил он как-то. А вот нью вегас очень понравился, уже наиграл 25+ часов, а прошел меньше четверти Я первый раз, как вышел почти, пытался играть. Не вышел даже до открытого мира и забил. )) А вот щас как-то лучше пошло. Уже часа 4 наиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Я первый раз, как вышел почти, пытался играть. Не вышел даже до открытого мира и забил. )) За 10 минут графон не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Офигеть, щас видел рекламу Мира танков по ТВ. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 За 10 минут графон не понравился? Причем здесь графон ? Просто что-то не понравилось. Что -- уже не помню, в 2008 было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Пацаны, как в Героях Меча и Магии 2 пройти последнее задание в кампании ? :< Меня мочат драконами со всех сторон, никакие титаны не справляются :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Xbox.com работает у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 FrozeNBite, ты чего? её уже давно крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 да Да что ж такое-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 AlexFisher, Я ТВ просто не смотрю, вот и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 SpaceCadet, если ты про вываливающийся html, то у меня тоже на днях такое было. И раньше в мозилле было постоянно, сменил на хром и все ок стало (за исключением позавчерашнего случая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Xbox.com работает у кого-нибудь? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Инди, у меня на IE8 никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Я уже тоже потихоньку на хром переезжаю, лэнд в мозилле вообще чёрт знает на что похож: /forum/style_images/icon_plus_1.gif uglylandhttp://s41.radikal.ru/i092/1108/c9/f249e86dfdfa.png Ума не приложу, в чём может быть дело. Открываю в хроме и всё нормально. UP: Xbox.com вроде заработал. Изменено 8 августа 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Chrome - Лучший браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Скачал фильмец. На компе запускается нормально, но на телике через флешку какая-то хрень: какие-то квадраты цветные и изображение прыгает. В чем трабл может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Dante_MCry, флешке скорости не хватает мб. У меня на ноунеймовой такая же ерунда была, залил на Corsair -> всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Скачал фильмец. На компе запускается нормально, но на телике через флешку какая-то хрень: какие-то квадраты цветные и изображение прыгает. В чем трабл может быть ? Телек не поддерживает кодек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Dante_MCry, флешке скорости не хватает мб. У меня на ноунеймовой такая же ерунда была, залил на Corsair -> всё путём. Нет, флешка в поряде. Transcend. Телек не поддерживает кодек? Да, скорее всего :( Но ведь изображение, хоть и хрен знает что, все же есть. Звук тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Да, скорее всего :( Но ведь изображение, хоть и хрен знает что, все же есть. Звук тоже. Ну и чего... телек все равно пытается воспроизвести знакомыми ему методами. Я вообще не доверяю проигрывать видео телекам) Купил WD TV Live и счастливо смотрю видео на телеке по сети)) В любом качестве и формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Блин выиграл билеты на Планету обезьян, а они на сеанс в 18:30, я живу в другом городе(но рядом) и боюсь что после кино не попаду домой, а ехать потом на квартиру что снимаю во время учебы в этом городе не очень хочу*( блин теперь не знаю что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения