FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 BlackSonny, Нет, спайзики блэк стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Фотограф-любитель из США Ник Райсингер снял полную панораму Млечного пути, проехав 100 тысяч км.Он скомпилировал ее из 37,440 снимков, выполненных шестью фотокамерами, которые он разместил на возвышенностях на западе США и юге Африки. В результате обработки снимков получилось панорамное фото разрешением в 5000 мегапикселей, на котором все планеты и звезды получились в их естественном цвете. http://media.skysurvey.org/interactive360/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 А у меня карточка от AMT. Спустя 2 недели после оформления банк прикрыли. LOL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Кто любит Поттера,обязательно посмотрите: До мурашек аж :good: Изменено 9 августа 2011 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Посмотрел на сайтах банков курс обмена. Альфа-банк вообще не выгоден. Евро в Альфа - 43,1344, в Сбербанке - 41,60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Курс конвертации банка: Доллар США 28.9488 руб. Евро 41.5734 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ппц. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 поцоны 3PM Pacific по московскому это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 4 рубля за день, осом. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 кину еще в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Когда Брейвик освободится, я знаю, куда ему стоит поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 в каких магазинах можно расплачиваться? деньги через евросеть класть? Любой магазин принимающий карты. Это стандартная карта мастеркард. Просто на ней не выпелены имя и фамилия. Бабки ложить в евросети, Мб еще где но я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Borland12, жопень... в лагере познакомился с девченкой с macclesfield ..вожатой подруги дочка.. вот она говорит что ужас творится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 народ, нужна некоторая инфа. вообщем нужен интернет магазин для покупки не шитого бокса с доставкой по рашке и оплатой через webmoney... это вообще возможно? и еще кое-что: хард от старенького бокса подойдет к слимке? (лень искать инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Поцоны, а ну ка подскажите, как при переустановке виндовза сохранить информацию. Например раздачи в юторете, уж очень не хочеться заново впихивать овер 100 раздач Зайди в настройки uTorrent'a, посмотри там, куда сохраняются файлы закачек, там и ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Поцоны, а ну ка подскажите, как при переустановке виндовза сохранить информацию. Например раздачи в юторете, уж очень не хочеться заново впихивать овер 100 раздач C:\Users\Andrey\AppData\Roaming\uTorrent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Cooliq, угу спасибо. И ещё, как сохранить все настройки и вкладки, закладки, историю браузера? Там рядом, в папках, остальные настройки со всех программ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Cooliq, угу спасибо. И ещё, как сохранить все настройки и вкладки, закладки, историю браузера? Tom910, спасибо, как раз то что надо Вкладки, закладки, история - там, где сказал Tom910, в папке Roaming - mozilla. Закладки ещё можно экспортировать в html файл, а потом обратно импортнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) дел!!!!!!1 Изменено 9 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 На вин7 все находится здесь C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\uTorrent Копируй папку, после переустановки просто замени ее, на хр не знаю Молниеносная реакция :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Пока расписал все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 EWJimy, спасибо) И последний вопрос, мб кто знает нормальный релиз Семерки x86, не сборку, обычную чистую версию, мб сервис пак 1, дайте ссылку, буду благодарен) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3405830 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3572253 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Посмотрел только что на Диснее трейлер Сразу почувствовал ,как я уже далёк от всего этого, и как телевидение далеко) Вскоре забудутся все эти персонажи наших молодых дней. Как раньше по утру в воскресенье лет так в 7-8 вставал и смотрел все эти мултьики. Сейчас сижу осознаю, что такого больше не будет и грустно стало, чо то. Изменено 9 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 У меня сестре 5 лет, так что я каждый день этим "наслаждаюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Emerica, мне никогда не нравился ихний винни-пух. И вообще в детстве я чаще смотрел советские мультики, было аж три кассеты Ну, погоди. До сих пор на даче лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения