Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,нужна помощь.В общем,подключил xbox 360 к новому TV,при этом много мучились с проводами,но всё-таки сделали.Теперь утром включаю консоль изображение было,но после некоторой возни с проводами,я подключил ещё раз ни звука,ни изображения,но сама консоль отзывается,даже ставил шнуры по-старому и на старый телевизор подключал(раньше там работал) успехов-0.Есть какие-нибудь идеи,что это?И как лечить?

Съездил,в общем,я на радиорынок,чтобы узнать,что да как.Поговорил с "мастерами" грят,что что-то с видеопроцессором и ремонт стоит 3500-4000 о0.Так что я убрал бокс в коробку,думаю,ещё не скоро к этому делу вернусь.

Съездил,в общем,я на радиорынок,чтобы узнать,что да как.Поговорил с "мастерами" грят,что что-то с видеопроцессором и ремонт стоит 3500-4000 о0.Так что я убрал бокс в коробку,думаю,ещё не скоро к этому делу вернусь.

есть идея, но бредовая канешн.

Попробуй все провода отключить, а затем переподключить, или я не правильно понял, если на старом телике не работает, скорее всего, дело в видеопроце из-за переподключения проводов при включенных боксе\телике

Пацаны если на боксе пишет что поврежденный профиль, то можно как-нибудь вернуть его к жизни или уже всё?

Kesha, если есть лайв,то можешь его востановить..по крайней мере год назад можно было:)

Ржач ,ща комсомолке нашел интервью по второй сталкер,кому надо,можете посмотреть.

http://kp.ua/daily/222211/291887/

Спалите кто-нибудь новый геймертаг Джоникуна, если таковой имеется.

jonik007, да вот проверить решил, не сказал ли ты его кому раньше меня. В каловдутие играть ни будим, да? ):

SpaceCadet, если мне несяц халявного на новый дадут, то может и сыграем.

Аватарку срамную убери только, а то мало ли.

Дядя в "Давай поженимся" в футболке dsquared

баяяян, я это еще вчера писал

Баян? Если сейчас идёт - то ни разу не баян, вот.

Ну про мужика то в майке я еще вчера написал, так что баян

Ванга детектед чо

Кстати завтра в давай поженимся придет чувак в футболке дискваред

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...