iamperadko 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Тебе их irl не хватает чтоли? И это в Краснодаре то , опупеть Мне надоело получать по лицу от старшеклассников, я решил пройти все файтинги, чтобы научиться давать им сдачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 тогда хэзэ, True Crim нью йорк, там вот классный файтинг был, даж с трениками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Вот, что ему нужно .... http://chzgifs.files.wordpress.com/2011/06/whatyoudointhestreetsp1.gif http://i52.tinypic.com/so1u7t.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 FROST61, что это за игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 сэинтс роу 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Блин, крутая. А я даже ни в одну часть не играл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Блин, крутая. А я даже ни в одну часть не играл :( погоняй в первую или вторую.забавная вещь.и музон там кошерный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Sadovnik, как сингл там? Одному играть весело? Да и вобще, какая часть лучше и связанны ли они сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Мне вторая не особо понравилась, например но после трейлера третей части обязательно сыграю, это будет улётно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Sadovnik, как сингл там? Одному играть весело? Да и вобще, какая часть лучше и связанны ли они сюжетом? я во вторую,играл.одному норм, но в коопе веселее.на сюжет можно плюнуть просто получать фан от наркоманских заданий,типо облить говном новостройки,чтобы их не кто не купил ^^ главное не ждать гта подобия. Изменено 22 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 неплохо выглядит только я так и не поиграл. Знакомый приходил с игрой вставил в бокс, начал его переворачивать на бок и диск весь поцарапался в итоге запоролась игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 неплохо выглядит только я так и не поиграл. Знакомый приходил с игрой вставил в бокс, начал его переворачивать на бок и диск весь поцарапался в итоге запоролась игра ну ты совсем тупiй значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну ты совсем тупiй значит ну гогдаж школа начнется чтоб ты гопошколота свалила отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну гогдаж школа начнется чтоб ты гопошколота свалила отсюда Тебе класс в 4 надо сходить, пунктуацию подучить, дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Тебе класс в 4 надо сходить, пунктуацию подучить, дядя. ну нехрена ж себе гопарь да еще и умный, куда мир катится седня это а завтра интелегентно начнут мобилу отжимать Изменено 22 августа 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну нехренаж себе гопарь да еще и умый, куда мир катится седня это а завтро интелегентно начнуть мобилу отжимать втф? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 втф? о_О никак не могу отойти от эффекта его картинки да и по общению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 KELPO, пунктуацию сначало изучи,слоу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) KELPO, пунктуацию сначало изучи,слоу... сначало Изменено 22 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) KELPO, пунктуацию сначало изучи,слоу... что же творит школа с детьми школота начинает учить людей так вот он какой конец... Изменено 22 августа 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 что же творит школа с детьми школота начинает учить людей так вот он какой конец... ты родного языка даже не знаешь, какой из тебя человек патлатый говнарь, разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 KELPO, EWJimy, я с украины!мой родной язык украинский!мне можно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ты родного языка даже не знаешь, какой из тебя человек патлатый говнарь, разве что http://s46.radikal.ru/i111/1108/82/fe93d380c6b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 http://s46.radikal.ru/i111/1108/82/fe93d380c6b6.jpg в ла нуар играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения