iamperadko 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 тоже все ясно да-да, я твинк белоусова и бамблби еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну кароче обосновать не смог одни баяны (диарт без обид) по твоей мозговой деятельности видно что пту не пойдет на жертвы что бы тебя учить, а диарт для школьника весьма образован ну в плане запятых и прочего по отношению к тебе я вот ничего не понял, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 KELPO, твои предложения звучат примерно так апельсин вчера зелёный ящерица дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 jonik007, слищ сам то шится будешь? Ни будит он, я тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Ни будит он, я тебе говорю. я тоже так думаю.ибо у него у самого руки из жопы растут,а в златоусте кроме него и коз ни кто не живет. Изменено 22 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 KELPO, твои предложения звучат примерно так апельсин вчера зелёный ящерица дождь это хокку называеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 кстати да только школота может ссылаться на объем извилин, размер полового органа, ну и унижение других для поднятия своей самооценки я знаю троли щас подметят сам написал про мозг и образование я подстраивался под коллектив но понял это без смысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 омг, а ведь первый абзац вродебы с запятыми начал, я уж было подумал за ум взялся паря, аннн нет 2ой абзац втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 на тролололэнде так ниче и не меняется я смотрю) http://lh6.ggpht.com/-qLZqrz2SN2s/Sg22xkUXGYE/AAAAAAAAETg/8WGZfHajcCw/Xynta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 KELPO, твои предложения звучат примерно так апельсин вчера зелёный ящерица дождь люблю такие безсмысленные фразы омг, а ведь первый абзац вродебы с запятыми начал, я уж было подумал за ум взялся паря, аннн нет 2ой абзац втф? ставлю запятые только если что то перечисляю ну и перед "а" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 люблю такие безсмысленные фразы я понял тёлки когда видят тупого парня сразу на него западают, в них же просыпается материнский инстинкт и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 люблю такие безсмысленные фразы ставлю запятые только если что то перечисляю ну и перед "а" к успеху идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 люблю такие безсмысленные фразы тебе бы рэпчику писать, чтото на уровне гуфа например. я понял тёлки когда видят тупого парня сразу на него западают, в них же просыпается материнский инстинкт и все дела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 я понял тёлки когда видят тупого парня сразу на него западают, в них же просыпается материнский инстинкт и все дела http://cs10774.vkontakte.ru/u7238784/-6/x_65958759.jpg теперь понимаю телка увидела тебя и у нее проснулся материнский инстинкт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 http://cs10774.vkontakte.ru/u7238784/-6/x_65958759.jpg теперь понимаю телка увидела тебя и у нее проснулся материнский инстинкт нет, это моя бездушная девушка тут же считаются пруфами фотки вместе с девушкой. да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 к успеху идешь. как вижу ты тоже точка хороший знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 как вижу ты тоже точка хороший знак что ты видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 что ты видишь? что ты тоже точка хороший знак, он же написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 нет, это моя бездушная девушка не сказал бы бездушная похоже ее забовляет твое выражение лица как вижу ты тоже идеш к успеху точка хороший знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 не сказал бы бездушная похоже ее забовляет твое выражение лица что делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) ну в общем это полный фейл тема называется Свободная тема, Райский уголок без оскорблений/холивара... тут вылупился макс и из за этого ******* ******** я просидел за буком 2 часа чувствую завтро просплю пожарку Изменено 22 августа 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 отправил жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну в общем это полный фейл тема называется Свободная тема, Райский уголок без оскорблений/холивара... тут вылупился макс и из за этого ******* ******** я просидел за буком 2 часа чувствую завтро просплю пожарку О БОЖЕ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 О БОЖЕ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! вижу ты не вникаешь во всю суть я просплю завтра пожарную часть она с 9 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения