MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 вижу ты не вникаешь во всю суть я просплю завтра пожарную часть она с 9 работает всё равно не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 вижу ты не вникаешь во всю суть я просплю завтра пожарную, часть она, с 9, работает так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну да я еще предысторию не написал зачем мне в пожарную часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну да я еще предысторию не написал зачем мне в пожарную часть о давай пиши, не забудь про запятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну да я еще предысторию не написал зачем мне в пожарную часть не пиши, все равно не поймем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 как будто я собирался писать самое главное что похоже все находящиеся тут читают примерно так: , , , , , . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 не забудь про запятые. : , , , , , . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 не написал как будто я собирался писать http://i041.radikal.ru/1108/8f/b96f66db3f48.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 вижу ты не вникаешь во всю суть я просплю завтра пожарную, часть она, с 9, работает зачем это "," между этим "пожарную" и эти "часть" еще этим "она" эти "с 9" , , , , , . как то не получилось смысл в том как будто вы читаете по запятым и интервалам между ним (в смысле пробелам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 зачем это "," между этим "пожарную" и эти "часть" еще этим "она" эти "с 9" как то не получилось смысл в том как будто вы читаете по запятым и интервалам между ним (в смысле пробелам) омфг дабл пенетрэйшон в мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 , , , , . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 зачем это "," между этим "пожарную" и эти "часть" еще этим "она" эти "с 9" как то не получилось смысл в том как будто вы читаете по запятым и интервалам между ним (в смысле пробелам) аааа ну теперь все стало на свои места. а я то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 я тоже так думаю.ибо у него у самого руки из жопы растут,а в златоусте кроме него и коз ни кто не живет. Чеченец. Ко мне местные школьники боксы на прошивку носят, я прочти как портгас :smoke: Киньте фотку келпо кто-нить, мне чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Киньте фотку келпо кто-нить, мне чисто поржать. +1 он вообще кто??негр,школьник,топсекс в одном флаконе ?:umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Киньте фотку келпо кто-нить, мне чисто поржать. опять же к зеркалу дорога тебе что бы поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А шо ты зеленый? ты шо типа новый местный тролль чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 +1 он вообще кто??негр,школьник,топсекс в одном флаконе ?:umnik2: тут походу туча школяров только по ходу вы темой ошиблись диарт взгляни в зеркало и увидишь там негро,школьника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вообще вас не понимаю вроде закрыли тему но вы же продолжаете разжигать огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) +1 он вообще кто??негр,школьник,топсекс в одном флаконе ?:umnik2: школьник школьник ДИАРТ?? Изменено 23 августа 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Чеченец. Ко мне местные школьники боксы на прошивку носят, я прочти как портгас :smoke: Киньте фотку келпо кто-нить, мне чисто поржать. тру скилл ла нуар http://content.foto.mail.ru/mail/mugen33/_myphoto/i-33.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Путяга в его глазах, постах и душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ПТУ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вот жешь дибилы никто не смог обостовать что это пту но все твердят одно для умственно отсталых это школа урок обж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 KELPO, да ты добряк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 +1 он вообще кто??негр,школьник,топсекс в одном флаконе ?:umnik2: малыш ты то себя видел?? чё то ты прихерел с мальца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения