Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашёл сегодня на гмайл,и красным горело что заходили с других ИП,2 заходи с корейского адреса и один США,пароль сразу же сменил,но спрашивается как? Антик у меня стоит,постоянно сканирую на вирусы,где попало не лазию,пароли свои не палю,скачиваю только с достоверных источников и т.д,сразу же стал проверять другие свои мыла,но там как и раньше всё было,не было таких заходов,только на этом были заходы и всё O_o Первый раз такое за все эти годы,есть у кого-нить какие-нить предположения?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110916/7fYNJTmI.jpg

MasterMax, Нет,захожу в гмайл исключительно дома с персонального компьютера,ещё интересно что в поле "Тип доступа" стоит "Неизвестно"

Доработаю до декабря во флоте и увольняться буду на совсем от сюда, НАДОЕЛО. Лучше в городе работать и каждый день домой приходить после рабочего дня, чем здесь и дома бывать пару раз за пол года. Да ну его, этот флот.

Доработаю до декабря во флоте и увольняться буду на совсем от сюда, НАДОЕЛО. Лучше в городе работать и каждый день домой приходить после рабочего дня, чем здесь и дома бывать пару раз за пол года. Да ну его, этот флот.

А куда кроме флота могут взять пту'шника?

фейспалм.джипг

работа не благодарная! одобряю твои действия!

Это, Креведко не трожь, по приколу чел. Живите дружно парни, не нужно ссоры.

фейспалм.джипг

работа не благодарная! одобряю твои действия!

Такая форумная дружба :D

Пшел вон

Rambler, нe обращай внимание на этого мелкого чмошника, всё у тебя впоряде будет, ты честный и хороший человек, все бы такими были. Изменено пользователем F1L

Rambler, нe обращай внимание на этого мелкого чмошника, всё у тебя впоряде будет, ты честный и хороший человек, все бы такими были.

Спасибо братишка! :friends:

Rambler, нe обращай внимание на этого мелкого чмошника, всё у тебя впоряде будет, ты честный и хороший человек, все бы такими были.

Жалобу отправил

http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif

И высшие органы отправил

http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif

Жалобу отправил

На что? Я не указал на тебя лично, а то что ты отозвался, говорит о том, что ты сам себя таким посчитал

false

На что? Я не указал на тебя лично, а то что ты отозвался, говорит о том, что ты сам себя таким посчитал

:D отмаза так отмаза

ты либо идиот, либо считаешь что все вокруг идиоты

пацаны, какую в сбербанке карточку надо заделать, чтобы на ебее закупать спокойно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...