gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну Live все же удобней, да и магазин пожирнее в нем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Всё, кроме самих игр на пс3 - гавно. *максимально объективен* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 народ, на игромир кто нибудь идет 7ого числа старше 25 лет?) нужен человек для образования "семьи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 народ, на игромир кто нибудь идет 7ого числа старше 25 лет?) нужен человек для образования "семьи" втф?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 втф?) обычный билет стоит 400р, а семейный 1000. по семейному билету могут пройти 4 человека. один из них должен бытьт старше 25) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 бытьт старше 25) на бавкселнде таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 на бавкселнде таких нет акакже боооот? но только с паспортом мб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 акакже боооот? но только с паспортом мб))) ему лучше не показывать паспорт и рот не открывать, а то подделку документов припояют ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ему лучше не показывать паспорт и рот не открывать, а то подделку документов припояют ! а тебе лучше не шутить больше,а то бот побьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 FROST61, ? Ну что непонятного то, кроссгейм чатик не тянет коробка с потенциалом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ааа, ты как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ааа, ты как обычно Ну ведь правду сказал, безо всякого умысла , просто ты ответил парнишке, я чутка подкорректировал, не ворчи короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) правда что портгас умер?!!?? просто у кого-то в подписи увидел , не помню уже у кого Изменено 21 сентября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 правда что портгас умер?!!?? просто у кого-то в подписи увидел , не помню уже у кого да.его родители зашли,сказали что бы больше на прошивку боксы не носили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну RIP тогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну RIP тогда :( я думаю в подпись надо поставить, чтобы память его почтить=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 я думаю в подпись надо поставить, чтобы память его почтить=\ Стоит устроить флешмоб и поставить статусы в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 да враньё это все, что портгас умер. Просто ушел посты набивать в новостные и игры. графон в третей окей, одобряю такие грофоны тени статические неплохие, всякие там годреи и прочее, цветовая гамма всему этому только помогает а вот альязит безбожно, что печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ужас, какая тупорылая манера написания. Совсем бэдбоем стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а раньше порти за бокс горой стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 плиз ,нужна помощь ,сегодня к лайву подключился,давно не был,а у меня профиль закончился.хотел месячный профиль создать,а они кончились у меня.выручите кто может,дайте профиль,хотя бы месячный,на денёк,демку скачаю,и больше он не нужен мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 плиз ,нужна помощь ,сегодня к лайву подключился,давно не был,а у меня профиль закончился.хотел месячный профиль создать,а они кончились у меня.выручите кто может,дайте профиль,хотя бы месячный,на денёк,демку скачаю,и больше он не нужен мне... скачай с торрентов лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 скачай с торрентов лол целое дело....проще так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 ну пока ждёшь пока те ктото акк "даст", давно мог скачать и запилить на бавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения